在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周+2天,五周开始恶心难受,七周开始每天晚上吐,有宝妈一样的吗?

• 每天晚上吃晚饭开始难受,然后就开始吐,严重的时候一晚上吐三次,每次都是忍着恶心睡着,真希望快快过了这前三个月
    讨论区
  • 我不怎么吐,就是食欲不振,看什么都不想吃,但是又饿的慌,胃有点不舒服,都是想吐,但是没有吐都是干呕,而且会吐酸酸的口水!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我不怎么吐,就是食欲不振,看什么都不想吃,但是又饿的慌,胃有点不舒服,都是想吐,但是没有吐都是干呕,而且会吐酸酸的口水!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:00
    <br/>我不怎么吐,就是食欲不振,看什么都不想吃,但是又饿的慌,胃有点不舒服,都是想吐,但是没有吐都是干呕,而且会吐酸酸的口水!
    我是白天一点反应都没有,正常吃饭,可是一到晚上就不行,吐的每次脸都涨的通红,你现在几周啊宝妈~
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:02
    <br/>我是白天一点反应都没有,正常吃饭,可是一到晚上就不行,吐的每次脸都涨的通红,你现在几周啊宝妈~
    我白天晚上都是这样,有时候都是饿的睡不着,好难受,一到点吃饭就觉得好痛苦,所以很担心营养供不上给宝宝!我现在51天!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:04
    <br/>我白天晚上都是这样,有时候都是饿的睡不着,好难受,一到点吃饭就觉得好痛苦,所以很担心营养供不上给宝宝!我现在51天!
    我朋友比我早三个月怀孕,她上孕妇课程说前三个月宝宝是靠之前的营养的,和现在吃的没有太大影响的 所以你不用太担心的
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:02
    <br/>我是白天一点反应都没有,正常吃饭,可是一到晚上就不行,吐的每次脸都涨的通红,你现在几周啊宝妈~
    还有这两天屁特别多,我自己躺在被窝都不好意思了!
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:06
    <br/>我朋友比我早三个月怀孕,她上孕妇课程说前三个月宝宝是靠之前的营养的,和现在吃的没有太大影响的 所以你不用太担心的
    那就还好一点,我是广东这边的,以前很喜欢喝汤,现在都喝不了,还便秘!自己多辛苦都可以挺的过来,就是希望宝宝顺利平安足月生产!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:08
    <br/>那就还好一点,我是广东这边的,以前很喜欢喝汤,现在都喝不了,还便秘!自己多辛苦都可以挺的过来,就是希望宝宝顺利平安足月生产!
    我没便秘也不放屁的,是呀,真的自己再难受也要挺过来,希望我们宝宝都健健康康足月出生
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:09
    <br/>我没便秘也不放屁的,是呀,真的自己再难受也要挺过来,希望我们宝宝都健健康康足月出生
    每个人的情况都不一样了,我估计是可能我吃的少,所以导致两三天才上一次厕所,每次都是拉一点点!对啊,怀胎10月,妈妈很辛苦都挺过来,最欣慰的就是看到宝宝健康平安!对了你做bc都看了胎心胎芽了吧?
  • chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:12
    <br/>每个人的情况都不一样了,我估计是可能我吃的少,所以导致两三天才上一次厕所,每次都是拉一点点!对啊,怀胎10月,妈妈很辛苦都挺过来,最欣慰的就是看到宝宝健康平安!对了你做bc都看了胎心胎芽了吧?
    55天的时候做的B超,还听到胎心了,那时候真的觉得挺感动的,你呢?应该也差不多了吧
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:14
    <br/>55天的时候做的B超,还听到胎心了,那时候真的觉得挺感动的,你呢?应该也差不多了吧
    我43天的时候有褐色分泌物就跑去做bc当时只是看到液性暗区,医生就开了保胎药给我让我10天后复查,我还没有去呢!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:16
    <br/>我43天的时候有褐色分泌物就跑去做bc当时只是看到液性暗区,医生就开了保胎药给我让我10天后复查,我还没有去呢!
    我44天因为腰痛也去做过B超,当时就只有孕囊卵黄囊,没胎心胎芽,55天都有了,宝妈,你不用担心,肯定也有胎心胎芽了
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:25
    <br/>我44天因为腰痛也去做过B超,当时就只有孕囊卵黄囊,没胎心胎芽,55天都有了,宝妈,你不用担心,肯定也有胎心胎芽了
    好的,接你吉言,过几天去复查看到宝宝的胎心胎芽!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:16
    <br/>我43天的时候有褐色分泌物就跑去做bc当时只是看到液性暗区,医生就开了保胎药给我让我10天后复查,我还没有去呢!
    亲你的褐色分泌物物是什么样子的
  • w1449893456609 发表于 2016-01-29 21:28
    <br/>亲你的褐色分泌物物是什么样子的
    就是上厕所的时候用纸巾擦就有褐色分泌物,淡淡的,医生当时就开了黄体酮针给我打,然后我打电话给中医,中医就说只要不是鲜血就不用担心!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:30
    <br/>就是上厕所的时候用纸巾擦就有褐色分泌物,淡淡的,医生当时就开了黄体酮针给我打,然后我打电话给中医,中医就说只要不是鲜血就不用担心!
    我今天也是在白带里用纸一擦就是褐色的,那你最后怎么没有的
  • w1449893456609 发表于 2016-01-29 21:31
    <br/>我今天也是在白带里用纸一擦就是褐色的,那你最后怎么没有的
    我一边带那个黄体酮和吃中药了!你去医院看看最好的,到时候医生会开药给你吃,这东西不能儿戏!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:33
    <br/>我一边带那个黄体酮和吃中药了!你去医院看看最好的,到时候医生会开药给你吃,这东西不能儿戏!
    我现在打着黄体酮吃着孕酮呢,一般好得几天啊?
  • w1449893456609 发表于 2016-01-29 21:34
    <br/>我现在打着黄体酮吃着孕酮呢,一般好得几天啊?
    哦哦,如果你打黄体酮就不要吃那个黄体酮胶囊了,因为它们的作用是一样的了!我打完了5天,我自己再让别人帮我拿多几天的回来打!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复