在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都用什么眼霜?

• 想要一款效果好点的眼霜,不知道什么牌子的比较好,我皮肤比较干,大家有没有用过感觉不错的?
    讨论区
  • 科颜氏吧,我用了好多眼霜,没啥用
  • 科颜氏,十个字,哈哈
  • 雅诗兰黛,打算怀孕的话换Fresh
  • 雅诗兰黛,打算下次试试科颜氏
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-29 17:24
    <br/>科颜氏吧,我用了好多眼霜,没啥用
    科颜氏怎么样?眼霜要长期用可能会有效果吧,我主要是皮肤太干,想要滋润效果好点的,现在用的这款感觉太干了
  • 苗儿1 | 备孕中
    雅诗兰黛,怀孕后不用了,宝宝霜一起全擦了。
  • 泰勒米苏米 发表于 2016-01-29 17:46
    <br/>雅诗兰黛,打算怀孕的话换Fresh
    不打算怀孕了,二宝都已经生了,你用雅诗兰黛哪一款?滋润吗?
  • 吴多多妈 发表于 2016-01-29 17:51
    <br/>雅诗兰黛,打算下次试试科颜氏
    科颜氏不知道效果怎么样,不过雅诗兰黛口碑比较好
  • 我很好22 发表于 2016-01-29 17:57
    <br/>科颜氏怎么样?眼霜要长期用可能会有效果吧,我主要是皮肤太干,想要滋润效果好点的,现在用的这款感觉太干了
    那你用科颜氏吧,保湿还可以,主要是用了不长脂肪粒,至于效果,除了保湿,其他没感觉到,
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    大宝       。。。。。
  • 苗儿1 发表于 2016-01-29 17:58
    <br/>雅诗兰黛,怀孕后不用了,宝宝霜一起全擦了。
    我就是生二宝这两年基本都不怎么用保养品,现在眼角好多细纹都长出来了
  • 硕硕妈咪儿 发表于 2016-01-29 18:02
    <br/>大宝       。。。。。
    大宝也有眼霜吗?
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    雅诗兰黛 但是也没发现啥效果 还经常忘记擦
  • 依依宝贝儿530 | 已育大宝
    雅诗兰黛小棕瓶,没怀孕之前一直用,现在怀孕了就没有再用了!
  • 我很好22 发表于 2016-01-29 18:00
    <br/>科颜氏不知道效果怎么样,不过雅诗兰黛口碑比较好
    我一直用,我觉得小棕瓶不太好用,也许是我经常忘了抹吧
  • 我很好22 发表于 2016-01-29 17:59
    <br/>不打算怀孕了,二宝都已经生了,你用雅诗兰黛哪一款?滋润吗?
    就是小棕瓶,还行,挺好吸收哒。
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    dellawang 发表于 2016-01-30 02:19
    <br/><br/><br/>我对保养品的理解是,只能延缓衰老,皮肤不会越来越好,毕竟岁月不饶人。除非是平时不保养,突然保养起来那就会有效果,每天擦,贵的便宜的,都不会越来越年轻的。明星的脸蛋应该是ps后效果,或者打了啥东西吧。
    应该是的,
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-29 18:00
    <br/>那你用科颜氏吧,保湿还可以,主要是用了不长脂肪粒,至于效果,除了保湿,其他没感觉到,
    科颜氏真的不会长脂肪粒吗?我就是因为爱长脂肪粒 所以什么眼霜都不敢用~~
  • Loveyoubaby2014 发表于 2016-01-30 08:44
    <br/>科颜氏真的不会长脂肪粒吗?我就是因为爱长脂肪粒 所以什么眼霜都不敢用~~
    我用了没长过,吸收很快的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复