在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我与婆家不得不说的二三事

• 楼主,曾经的个性是包子个性,因为从小家里人都很宠我,以至于我的个性特别温顺也不太懂得如何拒绝别人!后来工作以后遇到了我老公,知道老公还是有个哥哥的,有些犹豫,但我妈劝说两兄弟好,以后生活互相帮衬,加上我也确实喜欢我老公,所以我们谈恋爱谈了一年就结婚了,我也没想太多!
    没想到这就是我婚姻生活噩梦的开始,我老公准备了婚房,我们装修的时候正值老公哥嫂怀孕的时候,我的老婆婆借口照顾嫂子,装修可以说完全丢开不管,全权交给我家人!当然,哥哥结婚的时候我老婆婆亲力亲为,忙前忙后,这个也是我老婆婆亲口跟我说的,我刚进夫家,即使心里不舒服也觉得怀孕为大,当然家人也是鼎力支持我们,也没跟婆家多计较!
    而后,哥嫂生完孩子没多久我和我老公就结婚了,我老公在结婚前,他哥哥就开始试图挑拨我们家与我公婆的关系,说我老公和我谈恋爱的时候,天天往我家里跑,说也不见小姑娘带回家来,说我拿我老公不吃劲,我老公瞒着我为此与他哥哥大吵一架!也是后来才告诉我的,但让我很吃惊,我在结婚前确实去婆家吃饭吃得少,但也没失了礼数啊。我老公哥哥在我们结婚前还跟我老公说,我老公如果不满意我家准备的婚车,就端架子点威胁我们家不换婚车就不结婚,所幸的是我老公没往心里去,但我深深地感到了老公哥哥的心机之深!
    结婚以后,我们每星期有一两天都要回去吃饭,因为我家条件不错,所以从小楼主就是个爱美的姑娘,穿衣打扮都比较时尚,加上年轻也有点小虚荣,结婚包包也是换个不停,我老公哥哥看到也在公婆面前挑拨是非,说我花钱大手大脚,但背地里却给他老婆偷偷买三万多的包!楼主因为这点被老公修理了很多次,虽然心里知道不对,但也无可奈何!楼主老公那个时候还反映迟钝、以为他哥哥真的是为自己好呢!造成了无数次我们自己各种矛盾,和公婆也各种矛盾!
    直到结婚半年以后楼主怀孕了,拿着医院的验血单子回家报喜,hcg已经四百多了,由于楼主的老婆婆文化比较低,不太懂验血指标、以为传统的验尿才是,所以回家吃饭的时候老婆婆比较疑惑,但极品嫂子生怕我们怀孕没办法照顾他们的孩子,于是在饭桌上居然非常凶的对我说,你这叫什么怀孕啊,怀孕孕酮还这么低!楼主都被气炸了,但包子个性使然,居然没有发作,回到家老公突然反映迟钝还为他们辩护,楼主和老公大吵一架,第二天小肚子就开始酸痛,最终孩子也没保得住!
    讨论区
  • 人善被人欺,马善被人骑。以前我婆婆也是觉得我好欺负,经常做些让人很无语的事,后来找她吵了一架好多了,但最主要的还是你老公要站你一边。
  • 怎么嫁了这么一家人
  • 低调微笑123 | 备孕中
    无语……,他家文盲,你老公也文盲啊,竟敢让你孩子流产,弄死他,要是我老公,我敢杀了他
  • 要是我饶不了他们一家子,他哥过好自己的日子就好嘴碎的要死,管他屁事啊,这样的男人人品有问题
  • 他哥怎么肉肉的,不像男人
  • 爱心妈妈1
    爱挑拨是非的男人,让人做呕
  • 是不是还有后续啊?
  • 说两下就流产了?
  • 蓝烟火2008 发表于 2016-01-29 17:26
    <br/>人善被人欺,马善被人骑。以前我婆婆也是觉得我好欺负,经常做些让人很无语的事,后来找她吵了一架好多了,但最主要的还是你老公要站你一边。
    直到我流产以后,再次怀孕生下女儿然后我老公才渐渐了解真相~虽然老公站在我这,但他不善言辞,公婆也被挑拨的对我印象很差!导致我们现在很被动
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    ~听见月光~ 发表于 2016-01-29 18:15
    <br/>爱挑拨是非的男人,让人做呕
    最近才知道我老公大哥也是这种人,枉我这几年还对他这么好。他挑拨老爷子挑我毛病,还挑拨我老公和我的关系,好在老公给力,从来没让他的挑拨得逞。不过,老公为了维护他哥的面子一直没和我讲过,只是默默的维护我。
  • 爱心妈妈1
    ivyzyf 发表于 2016-01-30 13:19
    <br/>最近才知道我老公大哥也是这种人,枉我这几年还对他这么好。他挑拨老爷子挑我毛病,还挑拨我老公和我的关系,好在老公给力,从来没让他的挑拨得逞。不过,老公为了维护他哥的面子一直没和我讲过,只是默默的维护我。
    很多家里老大都这么恶心,我大姑以前就喜欢挑拨我爸妈关系,我爸妈总吵架,后来我爸明白了。之后她又挑拨我小叔小婶
    2017播种红人
    糖醋虾米 发表于 2016-01-30 14:54
    <br/>原来大哥这样的呀,我不要他了,以后我们做姐妹,不做妯娌了,哈哈
    哈哈,好滴,好滴。我们做姐妹,我比你大,是姐姐^_^
    2017播种红人
    糖醋虾米 发表于 2016-01-30 17:05
    <br/>我77年的2月出生,大的了我吗
    那你是姐姐,请受妹妹一拜^_^
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复