在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt归来!心又不踏实了!胎盘低!咋办?

• nt归来,孩子挺好的!胎盘位于宫颈口!咋办?需要卧床吗?前期孕酮低一直卧床来着!还要卧吗?求有经验的宝妈!
    讨论区
  • 接nt顺利通过,宝宝健康成长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 | 备孕中
    跟你一样,今儿NT,一切都好,就是胎盘低,B超单上写胎盘着床于宫底后壁右侧壁,下缘距宫口0.9cm,医生说会慢慢长上去,就是不要同房,不要提重物啥的,我打算一个月后查一查,看会不会长上去
  • 你这个情况医生应该会跟你说吧,胎盘低置,尽量卧床,有些人后期会长上来的,低置容易出血,出血马上急诊
  • 奇怪,给你回复全部吞掉,两次了
  • 我也是nt的时候胎盘低,医生让少走动,多卧床,你怀孕的时候有孕吐没
  • 娜娜吖 发表于 2016-01-29 17:04
    <br/>跟你一样,今儿NT,一切都好,就是胎盘低,B超单上写胎盘着床于宫底后壁右侧壁,下缘距宫口0.9cm,医生说会慢慢长上去,就是不要同房,不要提重物啥的,我打算一个月后查一查,看会不会长上去
    你这个还好,还有距离!大夫让我16周唐筛!我也想再B超下!
  • 林的我心 发表于 2016-01-29 17:15
    <br/>我也是nt的时候胎盘低,医生让少走动,多卧床,你怀孕的时候有孕吐没
    没孕吐。
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-29 17:12
    <br/>你这个情况医生应该会跟你说吧,胎盘低置,尽量卧床,有些人后期会长上来的,低置容易出血,出血马上急诊
    怕的。大夫没提卧床的事儿。。要有要不要去请假呢。。
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-29 17:13
    <br/>奇怪,给你回复全部吞掉,两次了
    55555……怎么这样啊。。系统不帮我。。
  • 林的我心 发表于 2016-01-29 17:15
    <br/>我也是nt的时候胎盘低,医生让少走动,多卧床,你怀孕的时候有孕吐没
    还要上班啊。。咋办。。请假?
  • 恭喜恭喜,恭喜宝妈。接健康胎心胎芽!接Nt顺利通过!接健康人形宝宝!
  • q1449020557644 发表于 2016-01-29 17:32
    <br/>怕的。大夫没提卧床的事儿。。要有要不要去请假呢。。
    不知道你这个据宫口到底多远,大夫没说是不是还好点啊,建议你还是换个医生问问,如果低置的话,有条件就卧床吧,如果长不上去,只能刨妇产了,容易大出血,或者你上chun yu医生问问,有的躺一躺,就可以长上来的
  • 我的也说有点低,不知道低多少,我问医生需要注意什么,她说不要同房
  • 恭喜亲!接你健康胎心胎芽!nt顺利通过!愿你的宝贝健康足月出生!也愿我定能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮翻倍!胎心胎芽健康成长!一切顺利平安!
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过,宝宝健康足月出生
  • 茜西瓜 | 备孕中
    恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • q1449020557644 发表于 2016-01-29 17:34
    <br/>还要上班啊。。咋办。。请假?
    低的厉害吗?有的有的医生说不出血就没事,平时多注意休息吧,小心点!
  • 林的我心 发表于 2016-01-29 19:11
    <br/>低的厉害吗?有的有的医生说不出血就没事,平时多注意休息吧,小心点!
    谢谢!就是胎盘下缘位于宫颈口,大夫说不让同房提重物。自己比较担心。
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-29 18:03
    <br/>不知道你这个据宫口到底多远,大夫没说是不是还好点啊,建议你还是换个医生问问,如果低置的话,有条件就卧床吧,如果长不上去,只能刨妇产了,容易大出血,或者你上chun yu医生问问,有的躺一躺,就可以长上来的
    嗯,谢谢宝妈。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复