在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去了医院,大夫说有可能是宫外孕,吓死我啦

• 我怀孕38天了,我最近腰疼肚子疼,大夫怀疑是宫外孕,我到时都吓傻了。我觉得我都挺正常的,hcg.值是268,孕酮26,就是做的阴超没看见胎囊,过两天再去医院检查吧,最好没事……
    讨论区
  • 我女儿叫楚寒 发表于 2016-01-30 15:51
    <br/>你是什么情况啊?
    孕酮低才2.88,hcg60
  • 宝贝物语 发表于 2016-01-30 17:07
    <br/>孕酮低才2.88,hcg60
    确定了吗?隔天再去查啊
  • 我女儿叫楚寒 发表于 2016-01-30 15:55
    <br/>如果是宫外孕能做药流吗?不说只有在子宫里才能做药流吗,我好怕,明天我要去医院再做个hcg和BC
    不能药流,我是中药保守治疗
  • 我女儿叫楚寒 发表于 2016-01-30 15:55
    <br/>如果是宫外孕能做药流吗?不说只有在子宫里才能做药流吗,我好怕,明天我要去医院再做个hcg和BC
    心情能理解,谁都怕,我现在虽然备孕,我一样担心害怕再次宫外孕呢
  • 邢宝来啦 发表于 2016-01-31 19:11
    <br/>心情能理解,谁都怕,我现在虽然备孕,我一样担心害怕再次宫外孕呢
    今天检查了,是宫内好孕,这下可以放心了。总算松了一口气……
  • 我女儿叫楚寒 发表于 2016-02-02 20:19
    <br/>今天检查了,是宫内好孕,这下可以放心了。总算松了一口气……
    有胎心胎芽吗亲
  • q1450328742486 发表于 2016-02-02 22:18
    <br/>有胎心胎芽吗亲
    昨天我去医院了,医生说有胎囊,确定宫内孕,但是没有胎芽,时间太短了,过几天再去,你检查结果怎么样?
  • 我女儿叫楚寒 发表于 2016-02-03 08:21
    <br/>昨天我去医院了,医生说有胎囊,确定宫内孕,但是没有胎芽,时间太短了,过几天再去,你检查结果怎么样?
    你几天啊亲
  • 我也是没有胎心胎芽,烦死了
  • q1450328742486 发表于 2016-02-03 08:22
    <br/>你几天啊亲
    40天
  • q1450328742486 发表于 2016-02-03 08:23
    <br/>我也是没有胎心胎芽,烦死了
    别急,过段时间去,总会有的,都有胎囊了还怕没有胎心嘛,哈哈。
  • 我女儿叫楚寒 发表于 2016-02-03 16:33
    <br/>别急,过段时间去,总会有的,都有胎囊了还怕没有胎心嘛,哈哈。
    有空囊的亲
  • 祝你健康
  • Cy-JiNg | 备孕中
    邢宝来啦 发表于 2016-01-30 15:40
    <br/>亲,你这个真的可能是宫外孕,你要注意自己腹痛了,我已经两次宫外孕了,所以现在备孕都特别害怕再次宫外
    确认了是宫内好孕
    我女儿叫楚寒 发表于 2016-01-30 12:57
    <br/>确定是宫外孕吗?不一定吧,你是什么症状
    已经确认是宫内好孕
  • Cy-JiNg 发表于 2016-02-04 12:43
    <br/>已经确认是宫内好孕
    你确定了,我也确定了
  • Cy-JiNg 发表于 2016-02-04 12:43
    <br/>已经确认是宫内好孕
    我就说嘛,没那么容易让我们摊上,哈哈!宫内好孕,我的胎囊有点小,还没有看到胎心呐,过段时间去复查
  • q1450328742486 发表于 2016-02-03 16:36
    <br/>有空囊的亲
    别吓唬我,一定不是,我是宝宝的妈妈我感觉到了……他正好好的在我宫内成长
    我女儿叫楚寒 发表于 2016-02-04 14:46
    <br/>我就说嘛,没那么容易让我们摊上,哈哈!宫内好孕,我的胎囊有点小,还没有看到胎心呐,过段时间去复查
    我也是还没看到胎心,只有小小的胚芽,我是打算半个月后再去查,查得太频怕幅射
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复