在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有怀孕了腹水的吗?都来聊聊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是试管的,13号移植以来,挂了三天白蛋白,之后那几天舒服点,舒服了没几天,肚子就开始撑,25号去一超,腹水到110多乘60多了,然后就确定了怀孕,我天,这两天肚皮撑到103公分了,胃都半夜疼醒,躺也躺不下来,感觉肚脐眼都撑开了些,去抽水吧听说也没用,舒服不了几天,回来还是会撑到这个程度,抽太多水也不好,只能拼命挂白蛋白,唉,现在就这样了,话说还有个高峰期,也不知道我熬的住熬不住,姐妹们有没有腹水过或者在腹水的,交流交流经验呗
    讨论区
  • 可可小丫头 | 备孕中
    我是熬过高峰期然后挂水7天好的,挂水的时候还拼命喝水

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可可小丫头 发表于 2016-01-30 07:36
    <br/>我是熬过高峰期然后挂水7天好的,挂水的时候还拼命喝水
    那你高峰期多少天呢?也不知道我这样的算不算高峰期
    大倩倩~ 发表于 2016-01-30 09:54
    <br/>那你高峰期多少天呢?也不知道我这样的算不算高峰期
    差不多一个礼拜,正好去抽血顺产看的,后来挂水
  • 可可小丫头 发表于 2016-01-31 13:16
    <br/>差不多一个礼拜,正好去抽血顺产看的,后来挂水
    那你加起来不才一个月都不到?我之前挂了三天白蛋白,已经舒服了好几天了,也不知道是不是高峰期过了,但是我听人家说难受得有两三个月呢,快过年了,我们还拼命买白蛋白,怕买不到,实在搞不懂我这身体了
    大倩倩~ 发表于 2016-02-01 10:57
    <br/>那你加起来不才一个月都不到?我之前挂了三天白蛋白,已经舒服了好几天了,也不知道是不是高峰期过了,但是我听人家说难受得有两三个月呢,快过年了,我们还拼命买白蛋白,怕买不到,实在搞不懂我这身体了
    只要确保胸腔里没有就好了,少量的自己多喝点水,会排掉的
  • 可可小丫头 发表于 2016-02-01 13:46
    <br/>只要确保胸腔里没有就好了,少量的自己多喝点水,会排掉的
    恩,谢谢
  • 可可小丫头 发表于 2016-02-01 13:46
    <br/>只要确保胸腔里没有就好了,少量的自己多喝点水,会排掉的
    多少算少量?两个差不多4厘米大小,算少吗?我现在在医院挂白蛋白
  • 语尘 发表于 2016-02-23 02:55
    <br/>多少算少量?两个差不多4厘米大小,算少吗?我现在在医院挂白蛋白
    腹水吗?4厘米应该也不是很多,我是11厘米乘6厘米了,胀的很难受了,没办法才挂的白蛋白,我到躺下去起不来,起来了躺不下的程度了
  • 大倩倩~ 发表于 2016-02-23 09:58
    <br/>腹水吗?4厘米应该也不是很多,我是11厘米乘6厘米了,胀的很难受了,没办法才挂的白蛋白,我到躺下去起不来,起来了躺不下的程度了
    好的,你又拉肚子吗?
  • 语尘 发表于 2016-02-23 14:44
    <br/>好的,你又拉肚子吗?
    只有一次,你要是拉肚子的话可以试试蒸一个带皮苹果吃,我就是吃了后就没拉过肚子
  • 大倩倩~ 发表于 2016-02-23 16:10
    <br/>只有一次,你要是拉肚子的话可以试试蒸一个带皮苹果吃,我就是吃了后就没拉过肚子
    哦哦,好的,谢谢你!你腹水抽水了吗?是不是抽完还会反复?
  • 语尘 发表于 2016-02-23 18:15
    <br/>哦哦,好的,谢谢你!你腹水抽水了吗?是不是抽完还会反复?
    不建议抽水,反正我没抽,熬过高峰期就好,除非你已经难受的影响身心健康了,我以为我有漫长的一两个月要度过,还备在家好多白蛋白,结果一个礼拜左右就慢慢好了,纠,白蛋白转卖了,亏了500块
  • 大倩倩~ 发表于 2016-02-23 19:13
    <br/>不建议抽水,反正我没抽,熬过高峰期就好,除非你已经难受的影响身心健康了,我以为我有漫长的一两个月要度过,还备在家好多白蛋白,结果一个礼拜左右就慢慢好了,纠,白蛋白转卖了,亏了500块
    哦,怀孕后腹水的高峰期是什么时候?
  • 大倩倩~ 发表于 2016-02-23 19:13
    <br/>不建议抽水,反正我没抽,熬过高峰期就好,除非你已经难受的影响身心健康了,我以为我有漫长的一两个月要度过,还备在家好多白蛋白,结果一个礼拜左右就慢慢好了,纠,白蛋白转卖了,亏了500块
    怀孕腹水你有没有腰酸?
  • 语尘 发表于 2016-02-24 04:47
    <br/>怀孕腹水你有没有腰酸?
    腰酸好像没有吧,这个我不是记得太清楚,你现在很难受吗?我大概就一个礼拜左右就慢慢消了,我7周的时候做检查还有腹水呢,只是我自己感觉不到了,特别难受的那一段时间应该就是高峰期,多吃高蛋白食物,买点蛋白粉喝喝
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复