在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望能好好的。周期长一样好孕

• 升级论文

这个月我周期第29天才排卵,今天周期第40天。周期第19天的时候卵泡才1.3。几天都没长。就没去测排卵试纸。到了28天的时候白带偏多拉丝测一下,阳。安排了,隔天检测卵泡,1.8医生跟我说随时都可能排,晚上在安排一下。然后29天晚上试纸转弱,第三十天也安排一次,就没在安排了。 体温第28天,就么就是18号是低温,19号就网上涨。就知道已经排了。经过了10天,前天晚上做梦梦到双杠,昨天测一下,意念灰很淡。今天又测了可丽蓝,比较清楚一点了。

平时周期在35天以下,前个月黑豆吃多了,和天天跑步,既然变39天,这个月又更长了,软件显示怀孕五周,其实我才怀孕没到两个星期。

不过我经常吃维生素e 应该因为这个,1.3的卵泡没了,又长新的卵泡了吧。

我只希望这次好好的。已经生化两次了。很怕。

今天查血hcg才7.5 不过孕酮大单位33 血太早查了吧

讨论区
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也是周期长,接你好孕!
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-29 13:14
    <br/>我也是周期长,接你好孕!
    传你好孕,周期长就是不好算预产期,软件都是按末次月经算,我现在五周多,但是我现在实际还没两周
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-29 13:14
    <br/>恭喜,接好孕!
    传你好孕。接好咯,
    蜡笔小菜一喋喋 发表于 2016-01-29 13:16
    <br/>传你好孕。接好咯,
    好,谢谢。我今天第24天,昨天做了卵泡检测,16*13。也不知道是明天,还是后天排。
  • 你几号月经,我也周期长
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-29 13:18
    <br/>好,谢谢。我今天第24天,昨天做了卵泡检测,16*13。也不知道是明天,还是后天排。
    没那么快,估计后天,继续坚持测,
  • 一一宝贝er 发表于 2016-01-29 13:39
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    传你好孕,接好咯,希望你好孕,
  • q1441867445991 发表于 2016-01-29 13:31
    <br/>你几号月经,我也周期长
    我12,21号末次月经。1月18号才排卵,
  • 蜡笔小菜一喋喋 发表于 2016-01-29 13:46
    <br/>我12,21号末次月经。1月18号才排卵,
    那你排卵也挺晚的
    蜡笔小菜一喋喋 发表于 2016-01-29 13:44
    <br/>没那么快,估计后天,继续坚持测,
    恩,我觉得也是。
  • q1441867445991 发表于 2016-01-29 13:49
    <br/>那你排卵也挺晚的
    对啊,很晚才排,
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-29 14:30
    <br/>恩,我觉得也是。
    嗯嗯,继续检测就对了。
  • 蜡笔小菜一喋喋 发表于 2016-01-29 13:45
    <br/>传你好孕,接好咯,希望你好孕,
    谢谢亲,一定稳稳的接住!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复