在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天打绒促6000,今天去另外一个医院测说不见了也没排

• 前天打的,今天去县医院测,没有积液,大卵泡不见了,医生说没排,这个月不可能排了,这是怎么回事,前天右22*18的去哪了
    讨论区
  • 应该是排了,,我也是这样的状况,,你那卵泡那么大,不可能一下子萎缩没了的……你是打了绒促吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 专心备孕丽 | 备孕达人(大宝)
    一刻宁静…… 发表于 2016-01-29 12:58
    <br/>应该是排了,,我也是这样的状况,,你那卵泡那么大,不可能一下子萎缩没了的……你是打了绒促吗
    是的,但同一边又出了个10*8的,我说是不是22*18的萎缩下来的,医生说不可能,烦死了
  • 专心备孕丽 发表于 2016-01-29 13:55
    <br/>是的,但同一边又出了个10*8的,我说是不是22*18的萎缩下来的,医生说不可能,烦死了
    不可能那么快萎缩的,不要担心,做功课要紧
    一刻宁静…… 发表于 2016-01-30 19:40
    <br/>不可能那么快萎缩的,不要担心,做功课要紧
    是的,顺其自然
  • 专心备孕丽 发表于 2016-01-30 21:11
    <br/>是的,顺其自然
    那你什么时候测呢
  • 我感觉应该是排了,不要错过功课时间,哪有一下子就没了的。
    一刻宁静…… 发表于 2016-01-30 21:12
    <br/>那你什么时候测呢
    上次失望太多了,所以这次不测,等不来月经再说
  • 专心备孕丽 发表于 2016-01-31 08:03
    <br/>上次失望太多了,所以这次不测,等不来月经再说
    是啊,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复