在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授的姐妹,都第几天测早早孕,第几天抽血啊

• 如题,我怕我赶上春节,有结果了打算自己在家吃黄体酮。
    讨论区
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    我第9天测出印子的,第11天去验血的。发现促甲状腺高了,医生说再过几天复查,如果还是高要吃药。所以建议你早点去,万一有什么还能早日发现

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446389164986 | 备孕中
    糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-03 14:41
    <br/>我第9天测出印子的,第11天去验血的。发现促甲状腺高了,医生说再过几天复查,如果还是高要吃药。所以建议你早点去,万一有什么还能早日发现
    我11天还白板,估计没希望了,明天第13天再测一下,还白板就踏实等姨妈了。你做人授没检查甲状腺吗?我三年前高,吃过药后就下来了,后来不吃药,每半年检查,都没有问题。做人授钱两个月刚查,不高了。
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    w1446389164986 发表于 2016-02-03 16:55
    <br/>我11天还白板,估计没希望了,明天第13天再测一下,还白板就踏实等姨妈了。你做人授没检查甲状腺吗?我三年前高,吃过药后就下来了,后来不吃药,每半年检查,都没有问题。做人授钱两个月刚查,不高了。
    人授前刚查过,才1.4,刚测到怀孕就去验血了,甲状腺居然3.53了
    糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-03 17:06
    <br/>人授前刚查过,才1.4,刚测到怀孕就去验血了,甲状腺居然3.53了
    那可能是因为怀孕引起的没事,吃淡点,晚上一定要早睡。在家里适当的走走。
  • 猴宝要来了 | 备孕达人(大宝)
    22号人授,次月3号去验了血,没中。
    猴宝要来了 发表于 2016-02-04 08:03
    <br/>22号人授,次月3号去验了血,没中。
    跟你同天人授,在家测大白板,没抽血,我觉得没必要了
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复