在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排卵 早孕白

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-01-30 06:24
    <br/>楼主有印
    就照片能看到 一会再测测
  • 摇钱猪 发表于 2016-01-30 06:46
    <br/>早期必须晨尿 浓度高 因为早期含量低
    一会测测 都快绝望了
  • 刘珩 发表于 2016-01-30 06:18
    <br/>同排卵,我的排卵试纸强阳了两天,今天早上测就淡了一点,唉,没希望了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/00ab23d43806d153db5da9e3ee4f89d5468717.jpg
    你换秀儿试试啊 我排卵也变了
  • ...yaoAyao 发表于 2016-01-30 07:01
    <br/>你换秀儿试试啊 我排卵也变了
    我想去验血,不知道能不能验早不早
  • 摇钱猪 | 备孕达人(大宝)
    ...yaoAyao 发表于 2016-01-30 07:00
    <br/>一会测测 都快绝望了
    有的着床晚 试纸检测会晚 等过了姨妈日再测吧
  • 刘珩 发表于 2016-01-30 07:04
    <br/>我想去验血,不知道能不能验早不早
    可以啊 血是排卵后十天就能了 我有一次生化八天去验出来的
  • 摇钱猪 发表于 2016-01-30 08:06
    <br/>有的着床晚 试纸检测会晚 等过了姨妈日再测吧
    嗯嗯 总验也闹心
  • 现在有点早 刚十天 亲plsz很有希望
  • 我跟你一样 我是18排卵的 排卵试纸也是很深 早孕白板 5555
  • 看你第二根大卫是有灰印,你别测太勤啊,尿憋浓点再测,尿液太淡也测不出来的
  • 大荣好孕 | 备孕中
    ...yaoAyao 发表于 2016-01-29 15:08
    <br/>又测还是白 啊啊啊啊要崩溃了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/6896bb1fe3f9b999fe60f5d8b9f9d1e3579844.jpg
    你这个有灰印呢
  • ...yaoAyao 发表于 2016-01-30 03:17
    <br/>啊?真的有印?好孕定传你
    今天怎么样了。
  • 大荣好孕 发表于 2016-01-30 08:20
    <br/>你这个有灰印呢
    干了看不出来啊
  • 蓝雪you 发表于 2016-01-30 08:41
    <br/>今天怎么样了。
    没敢测了 排卵试纸浅的 体温依然37度
  • 有戏,别急,我也19号排,昨晚测的排卵试纸颜色跟你差不多,早上测早早孕有印。你明天再看看,姨妈没来就还有希望
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    ...yaoAyao 发表于 2016-01-30 07:00
    <br/>一会测测 都快绝望了
    为啥绝望 我排卵16天才有
  • because-you 发表于 2016-01-30 10:03
    <br/>有戏,别急,我也19号排,昨晚测的排卵试纸颜色跟你差不多,早上测早早孕有印。你明天再看看,姨妈没来就还有希望
    嗯都说我反应像怀了所以更着急了 等等再看吧
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-01-30 10:21
    <br/>为啥绝望 我排卵16天才有
    真的啊,我排卵试纸一直不加深刚才别人给我个可丽蓝电子的显示为怀孕都不敢想了
  • ...yaoAyao 发表于 2016-01-30 09:57
    <br/>没敢测了 排卵试纸浅的 体温依然37度
    我今早上又升回来了昨天36.5今天36.7了
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复