在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排卵 早孕白

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    ...yaoAyao 发表于 2016-01-30 10:32
    <br/>真的啊,我排卵试纸一直不加深刚才别人给我个可丽蓝电子的显示为怀孕都不敢想了
    我今天测了一根排卵 已经超强阳了
  • 刚才的排卵试纸555估计是没戏了,高温 恶心 胸胀痛 小腹微微疼痛 疲惫 症状都是浮云啊 <br/>
    ...yaoAyao 发表于 2016-01-30 10:32
    <br/>真的啊,我排卵试纸一直不加深刚才别人给我个可丽蓝电子的显示为怀孕都不敢想了
    电子的准 所以别急了
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    我19排,大卫秀儿白板,排卵也不深,<br/>
  • '▼空白× 发表于 2016-01-30 08:17
    <br/>看你第二根大卫是有灰印,你别测太勤啊,尿憋浓点再测,尿液太淡也测不出来的
    哦我这几天还尿频呢 那我一会再买一个明早看看 半夜能起来三四次尿尿555
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-01-30 10:39
    <br/>电子的准 所以别急了
    嗯嗯电子显示没怀孕我整个人都不好了
  • because-you 发表于 2016-01-30 10:34
    <br/>别急别急,心态放好。
    嗯嗯 希望会好孕
  • 蓝雪you 发表于 2016-01-30 10:32
    <br/>我今早上又升回来了昨天36.5今天36.7了
    升温貌似希望很大 我体温一直差不多36.9左右
  • 这几天体温图 白天随便一测都是37.20左右 就是测不出啊测不出 哎呀呀<br/>
    ...yaoAyao 发表于 2016-01-30 10:57
    <br/>嗯嗯电子显示没怀孕我整个人都不好了
    不过电子迟钝 你测秀儿 我秀儿阳了 大卫粉色
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-01-30 11:06
    <br/>不过电子迟钝 你测秀儿 我秀儿阳了 大卫粉色
    嗯嗯 我排卵这么浅都不敢抱希望了
  • 我也是排卵特别深,早孕白,
  • w1453964628335 发表于 2016-01-30 11:15
    <br/>我也是排卵特别深,早孕白,
    我排卵不深啊
  • ...yaoAyao 发表于 2016-01-29 15:08
    <br/>又测还是白 啊啊啊啊要崩溃了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/6896bb1fe3f9b999fe60f5d8b9f9d1e3579844.jpg
    今早测了吗
  • ...yaoAyao 发表于 2016-01-30 10:58
    <br/>升温貌似希望很大 我体温一直差不多36.9左右
    我的体温本不高<br/>
  • 耐心等等,隔天在测下看
  • 邵金莲 发表于 2016-01-30 11:30
    <br/>耐心等等,隔天在测下看
    嗯嗯
  • 蓝雪you 发表于 2016-01-30 11:24
    <br/>我的体温本不高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/b63cf4b08156f1c78f2058aba92f3cb4804895.jpg
    也挺好啊 只要比自己低温高就行
  • ...yaoAyao 发表于 2016-01-30 11:19
    <br/>我排卵不深啊
    我现在安全期,但是今早测排卵试纸特别深,早早孕白板,有没有希望
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复