在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵16天 测到了

• 升级论文

本人备孕从2013年断断续续至今 由于和老公异地 所以备孕次数少之又少 加上我姨妈不规律 很难预估准确的排卵日 2014年10月胎停一次 2015春天开始备孕 到1月份 也就5-6次 机会 末次12.29 由于宫寒 冬天手脚冰凉 所以这个月姨妈结束后自己做主买了艾叶 吃了大概10天左右艾叶红糖鸡蛋 真的很难吃 排卵提前了几天 12强阳 13转弱大概排卵后7-8天 测了zzy 和 排卵试纸 大白板 受打击 就没有继续服用 也没有测体温和试纸 本来应该26-27的姨妈也没来 昨天28号测了体温37.1今天29号37度 被朋友催的测了zzy 本打算今天不测的 所以 晨尿就没接 第三次尿接近清水 测了zzy 一开始白板 心凉了 后来慢慢弱阳。没其他想法 只希望这次顺顺利利的 加油 小猴子
    讨论区
  • 程琳玲 | 备孕中
    哇,祝福,希望接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    程琳玲 发表于 2016-01-29 09:44
    <br/>哇,祝福,希望接你好孕
    加深的话就撒棒
  • 恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
    爱宝儿快来 发表于 2016-01-29 10:03
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
    多谢
    加深了 撒棒<br/>
  • 恭喜楼主,接你好孕
    屁篓纸 发表于 2016-01-30 06:05
    <br/>恭喜楼主,接你好孕
    传你本月好孕
    屁篓纸 发表于 2016-01-30 06:05
    <br/>恭喜楼主,接你好孕
    传你
  • 太幸运了。恭喜恭喜 接好孕啦
  • 备孕姐姐 | 备孕达人(大宝)
    祝顺利加深
    备孕姐姐 发表于 2016-01-30 07:01
    <br/>祝顺利加深
    希望顺利
    求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-30 06:59
    <br/>太幸运了。恭喜恭喜 接好孕啦
    传你
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-01-30 07:07
    <br/>传你
    我的有印了。刚看了下 哈哈。我拍照你看看 用取暖灯照着呢 能看清吗 有点激动<br/>
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    姐本月宫内好孕啦!!!!!恭喜恭喜恭喜恭喜啦22号排的!希望明天我也测出来!!传我好孕吧
  • 叶默默 | 备孕中
    接本月宫内健康好孕,接好孕气,求菩萨赐我本月健康宝宝,跪求菩萨成全。
  • 女王queen | 备孕中
    排卵14天来姨妈,没有来肯定是怀孕了!我1号姨妈日,忍不住测了个早早孕结果大白板,唉哭死,备孕第六个月了
  • 恭喜恭喜,接好孕!
    求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-30 07:08
    <br/>我的有印了。刚看了下 哈哈。我拍照你看看 用取暖灯照着呢 能看清吗 有点激动<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/a6ee0192f4f27505e3be5c5a4c09f27b763959.jpg
    我传的很准哇
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-01-30 10:18
    <br/>我传的很准哇
    是特别准哈哈。 希望加深不是咋呼啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复