在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位帮忙看看,zzy有印吗?

• 请有经验的亲帮我看看,排卵后第十一天。
    讨论区
  • 孤单的芭蕾1129 | 备孕中
    安安想要宝宝 发表于 2016-01-29 09:29
    <br/>我觉得有印,祝加深
    谢谢!希望明天加深
  • 有印,祝加深
    q1440467168445 发表于 2016-01-29 09:38
    <br/>有印,祝加深
    谢谢!
  • 有,明天等加深,接好孕!
  • 有印,祝加深
  • 有印,祝加深,接好孕!
    乐趣麻麻 发表于 2016-01-29 09:58
    <br/>有,明天等加深,接好孕!
    如果有一定传好孕!
  • 有印,祝加深,接你好孕
    晶晶向前冲 发表于 2016-01-29 10:02
    <br/>有印,祝加深,接好孕!
    谢谢!如果有,一定传好孕!
    猴宝宝快点来:) 发表于 2016-01-29 10:03
    <br/>有印,祝加深,接你好孕
    谢谢!如果有,一定传好孕
  • 孤单的芭蕾1129 发表于 2016-01-29 10:02
    <br/>如果有一定传好孕!
    应该没问题!
    乐趣麻麻 发表于 2016-01-29 10:13
    <br/>应该没问题!
    但是换个角度拍好像又没有,你帮我看看!<br/>
  • 等待希望的种子 | 备孕达人(二宝)
    第一个卡有印的感觉,祝你加深,然后传我本月好孕!
    等待希望的种子 发表于 2016-01-29 10:18
    <br/>第一个卡有印的感觉,祝你加深,然后传我本月好孕!
    嗯谢谢!如果有一定传好孕给你!
  • 模模糊糊有一点,祝加深
  • 我觉得左边那个有~在耐心等待一下吧~祝我们一起好孕
    candy嘟嘟 发表于 2016-01-29 10:23
    <br/>我觉得左边那个有~在耐心等待一下吧~祝我们一起好孕
    祝你好孕
    龙腾绕婵娟 发表于 2016-01-29 10:22
    <br/>模模糊糊有一点,祝加深
    谢谢!
  • 孤单的芭蕾1129 发表于 2016-01-29 10:23
    <br/>祝你好孕
    一起好孕~么么哒
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复