在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕4个月终于等到你

• 升级论文

我二婚老公比我小八岁,结婚一年了,婆家人一直催着想要个孙子,因身体不好需要养病所以9月之前不能要孩子!
    经检查医生说身体没大碍了能要孩子了,从此就开始了备孕之路,第一个月没想太多总认为怀孕是分分钟的事,排卵日AA一次就等着开奖了。结果快来大姨妈的前几天就开始对症状,本以为怀孕了,姨妈前四天一直早孕测大白板,忍不住去医院抽血,得知没希望了,就很郁闷,结果大姨妈一天不差的如期光顾了。
    第二个月就开始紧张了加上婆婆打电话总问,弄的越来越着急了,就在排卵之前基本每天AA大概十来天吧!弄的我不耐烦总发脾气,后来认为这次应该妥妥的了吧!快来姨妈的前几天回婆婆家了,谁看见谁问我怀孕了吗?我还是早孕测白板,然后我婆婆说不让我测了,说等着吧只要不来事就指定怀上了,结果那么那么正常的大姨妈,这个月推迟了3天,我婆婆说指定怀上了,只是日子短测不出来,我心想没戏,如果怀上了指定在姨妈来前就能测出来,结果应了我的话在第四天一早大姨妈就来了,我让老公不要告诉婆婆,怕她失望,我就和老公回到自己家,我们离婆家二百公里远,回来大概一星期婆婆打电话问怀没怀上,我说没怀上,能感觉出来她很失望,但她说没事不要着急慢慢来。
    第三个月我心想一定抓住排卵日,这个月开始把叶酸停了。一天天数日子在排卵日前后AA,过后就又一天天数日子玩尿,在姨妈前两天大卫早孕试纸测出了所谓的意念灰,等到第二天又测早早孕结果意念灰都没有了成了大白板,又按耐不住去了医院抽血,因为第二天才能拿结果,就回家等着了,没想到第二天一大早四五点大姨妈就迫不及待又来了,还弄到了我的内裤上,心想不用去拿结果了,过了两天经过医院心想到这了就去拿吧!顺便问问医生为什么总怀不上,医生说让我做输卵管通水突然说的我更紧张了,我说我再等一个月吧再怀不上就去检查输卵管,这个月又这么结束了。
    第四个月,说不紧张不着急是假的,每天玩尿排卵试纸在淘宝上买了很多,疯狂造人系统提示18号排卵日,11.14.17.18.19.21都AA了。每天测量基础体温,看到别的JM的体温都37左右,我的体温最高的才36.7而且在这两天还有降温到36.5和36.4,排卵日过去七天就是在我体温最高的那天系统提示安排同房,我有点懵了,因为排卵试纸在排卵日过后一天比一天淡,我就没再安排。后来淡成了白板,早早孕也白板,每天用手机手电照的眼睛都快瞎了,前天我说用手电能看到一点白印,老公说他看不到,还唉声叹气说这个月又没戏了!就在昨天排卵试纸又有加深,早早孕我还是能看到一点点印用手电照着,他还是说看不到,今天一早起来又开始测,测完就放到桌子上回去继续睡,我是秀儿和大卫一起试的,因为都说秀儿容易咋呼,又有人说秀儿比大卫灵敏,所以一起测,一觉睡到十点多,老公拿来大卫说能看到一点印,我回头去看秀儿结果秀儿已经能看的很清楚了!随后老公去拿可丽蓝让我再去测,几分钟后可丽蓝显示怀孕。我就发帖给JM们报喜了!随后去医院抽血了,结果证实猴子真的来了。
    啰嗦了这么多现在说重点,这个月大姨妈过后喝了几天豆浆,有黑豆黄豆红豆黑芝麻红枣黑米。每天喝一碗,隔三差五有泡脚,每天晚上饭后半小时和老公出去散步四十分钟左右,排卵前有所谓的白带拉丝,排卵后症状有严重的打喷嚏咳嗽,下午犯困,有点干恶,肚子左侧有点抽动,肚子也咕咕叫,特别想吃辣的东西,其它任何的没有食欲,还有排卵过后有拉肚子,容易烦躁发脾气,喝水比之前多总感觉嘴里没味道,尿不频,排卵后第八九天两天晚上失眠,还有前两天有梦到蛇大的小的很多,听别人说这是好孕的征兆,结果我的猴子真的来了。大概就这么多吧!希望对你们有用祝福大家都早日好孕。

讨论区
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕吧。头棒、棒棒哒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子闺女妈妈 发表于 2016-02-01 11:27
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧。头棒、棒棒哒
    传你本月好孕
  • Sakurappq | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主
  • w1443741612916 发表于 2016-02-04 20:34
    <br/>恭喜楼主
    谢谢
  • 恭喜恭喜!接好孕啊!
  • 归零精神 发表于 2016-02-05 09:58
    <br/>恭喜恭喜!接好孕啊!
    传你好孕
  • q1453538090881 | 备孕中
    恭喜,接楼主好孕。
  • 恭喜啊!接好孕棒!!
  • 妮妮0604 发表于 2016-02-05 11:46
    <br/>恭喜啊!接好孕棒!!
    传你好孕
  • 记忆里的童话 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 记忆里的童话 发表于 2016-02-05 12:09
    <br/>恭喜接好孕
    传你好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • pooh368 发表于 2016-02-05 12:48
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你好孕
  • 快乐的木头 | 备孕中
    恭喜啊!想要个孩子容易吗?接你宫内好孕
  • 快乐的木头 发表于 2016-02-05 13:10
    <br/>恭喜啊!想要个孩子容易吗?接你宫内好孕
    不想要的时候感觉怀孕只是分分钟的事。想要的时候却感觉没那么容易了。传你好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 美猴王的老婆 发表于 2016-02-17 12:42
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
    传你好孕
  • 刘二宝快来! | 备孕中
    恭喜恭喜!接健康宝宝棒!期待我家小猴哥快点来!
  • 顺顺向前冲 发表于 2016-02-17 19:45
    <br/>恭喜恭喜!接健康宝宝棒!期待我家小猴哥快点来!
    传你好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复