在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知是感动还是真爱

• 我和老公是经人介绍谈恋爱的,不过之前我也认识他,他是我中学同桌的亲哥哥,在和他接触前我被病魔折磨怕了,其实也不是大毛病,就是阑尾炎误诊了,第一次发病的时候我有一个男友也是经人介绍的,当我生病住院的时候前男友没打电话,没去看过我,但是那时候也想要和他分手的,不过一直没说,当你做手术清醒第二天他给我发一短信,分手吧,有点不甘心,这话我怎么不早说,感觉好像被他抛弃了(其实就是)就随口问了句,为什么,而我听到的结果就是他不想娶一个病秧子……这真是把我气炸了……一说这人还有气,还是省略说我老公吧!媒人提亲去我家给我介绍他弟弟,我没同意,拒绝了,第二天媒人又来了,心想不愿意你还能强迫不成吗。没想到这次是说的同学的哥哥,我也是不同意的,后来妈妈说,你接触下,给媒人个面子,我答应了,给了我的联系方式,到了腊月28老公第一次给我发信息,第二天就开始打电话,虽然我们俩一个村的,但是他在外地上班,我俩一直没有见面,一直到我阑尾炎再次发作,,因为有前男友的经历,担心老公也会那样,生病后我一直关机,直到术后醒来平躺6小时难耐的等待,拿出手机玩儿消磨时间,当我刚刚打开手机巧的是老公正好打进来,正在我又委屈,又惊恐的情况下接听了电话,他问我出去玩儿了吗?怎么一天没开机,我如实的都说了,当天晚上老公在上夜班,得知我做手术了,下夜班就立马买票回家了,他当时远在广西,从广西一路倒车,买的都是站票,辗转2天时间才到我们县城,当天晚上到了我们县城他就去了医院,那是我俩第一次见面,当时我疲惫不堪,身上还有尿管,鼻饲管,而他没有嫌弃我,还耐心的陪伴我,在医院里照顾我!让我很感动,出院后见了双方家长就订婚了,订婚前他就走了,这也是很遗憾的事儿,订婚都没有见到他,订婚后我跑去广西找他,就那样,顺理成章的,该发生的不该发生的都发生了!现在我们很幸福,唯一遗憾的就是没有我们俩爱的结晶……
    讨论区
  • 祈福点亮 | 备孕中
    很快就会有的了
  • 碧海天青mg | 备孕中
    w1434898758878 发表于 2016-01-28 20:56
    <br/>很快就会有的了
    结婚4年了,还没有有点放弃了
  • 碧海天青mg 发表于 2016-01-28 20:57
    <br/>结婚4年了,还没有有点放弃了
    会有的。
    碧海天青mg 发表于 2016-01-28 20:57
    <br/>结婚4年了,还没有有点放弃了
    我也三年了呢!几个月前还经历了宫外孕呢!
    w1434898758878 发表于 2016-01-28 21:05
    <br/>我也三年了呢!几个月前还经历了宫外孕呢!
    希望下月我们都好运
  • 恭喜楼主遇到个好老公,要加油,宝宝会有的
    样儿heihei 发表于 2016-01-28 22:02
    <br/>恭喜楼主遇到个好老公,要加油,宝宝会有的
    谢谢哟……一定会有的
    w1434898758878 发表于 2016-01-28 21:05
    <br/>我也三年了呢!几个月前还经历了宫外孕呢!
    我四年了,一次都没有过,好伤心
    碧海天青mg 发表于 2016-01-28 22:21
    <br/>我四年了,一次都没有过,好伤心
    你俩很少在一起吧,别伤心。一定会有的。
    w1434898758878 发表于 2016-01-28 22:28
    <br/>你俩很少在一起吧,别伤心。一定会有的。
    结婚四年在一起的时间也能超过两年了,但是今年才开始认真备孕,一直无果
    碧海天青mg 发表于 2016-01-28 22:29
    <br/>结婚四年在一起的时间也能超过两年了,但是今年才开始认真备孕,一直无果
    没去看过吗??
    w1434898758878 发表于 2016-01-28 22:31
    <br/>没去看过吗??
    看过,性激素六项,输卵管,卵泡监测,都正常,但是他的活力低。
    碧海天青mg 发表于 2016-01-28 22:32
    <br/>看过,性激素六项,输卵管,卵泡监测,都正常,但是他的活力低。
    男人的问题好办吖!叫医生开点药吃就行了。。。
    w1434898758878 发表于 2016-01-29 13:20
    <br/>男人的问题好办吖!叫医生开点药吃就行了。。。
    吃了,准备了三个月了,还没有,有点灰心……
  • 很快就会有的!放心吧
  • 碧海天青mg 发表于 2016-01-28 22:21
    <br/>我四年了,一次都没有过,好伤心
    我和老公从认识到结婚快六年了 也是一次也没有过  没结婚前怕意外 还避孕 现在想想 就是不避孕也要不上啊 唉!
  • 最棒的玉米 发表于 2016-02-07 09:24
    <br/>我和老公从认识到结婚快六年了 也是一次也没有过  没结婚前怕意外 还避孕 现在想想 就是不避孕也要不上啊 唉!
    是这样啊,希望宝宝快来!
  • 碧海天青mg 发表于 2016-01-28 21:30
    <br/>希望下月我们都好运
    会有的,心态很重要的,我也是结后五年才生了女儿
    最棒的玉米 发表于 2016-02-07 09:24
    <br/>我和老公从认识到结婚快六年了 也是一次也没有过  没结婚前怕意外 还避孕 现在想想 就是不避孕也要不上啊 唉!
    我现在都不指望自然受孕了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复