在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号12:30打10000绒促,约22日排卵

• 写日记写日记。等待结果。
    <br/>腰酸,熟悉的姨妈感。
    讨论区
  • 我是20号下午五点半绒促,一起坐等开奖哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同时间绒促,同时间排,嘛感觉也没有,还感冒了,好难受
  • 我们一起等开奖
  • 我21打的五千单位,结果现在尿血了,医生说是细菌感染,腰酸疼得难受,不敢打抗生素!一起坐等开奖
  • 同时间绒促  到现在什么感觉都没有
  • 21绒促,到现在啥感觉没有,zzy大白板,唉
  • w1434886344476 发表于 2016-01-28 22:46
    <br/>我21打的五千单位,结果现在尿血了,医生说是细菌感染,腰酸疼得难受,不敢打抗生素!一起坐等开奖
    我也一样,21号下午1万绒促,晚上就开始尿疼尿血,吃的泌淋清,到现在都没好,难受死了,还感冒,腰疼肚子疼,都是硬扛着,好像快点知道有没有怀孕,早早去治疗
  • 今天05:00,排卵试纸还有杠杠,绒促第9天,未代谢完。
  • baladeur 发表于 2016-01-29 08:54
    <br/>21绒促,到现在啥感觉没有,zzy大白板,唉
    你打的绒促多少单位的啊 我今早测大卫白板 一测安灰印 有希望嘛
  • 绒促第10天,排卵试纸仍有很淡的印记。早早孕没测。
  • 昨天今天小腹有拉肚子感觉。受凉了。
  • 20点,忍不住废了一个早早孕试纸。3分钟,我想像出了一个意念印记,哈哈哈哈哈哈。试纸被扔在抽屉里,过会再去看。
  • 健康才是最好 | 备孕达人(二宝)
    plsz什么样?我21下午打的10000,plsz这样<br/>
  • 健康才是最好 | 备孕达人(二宝)
    早孕这样,不知道代谢完没有<br/>
  • 现在8天代谢完了吗?我也21号10000
  • 睡醒一觉起来看看试纸,早早孕试纸纯粹大白板。我20号12:30打10000绒促,算下来是满十天代谢完。明天上图。
  • 健康才是最好 发表于 2016-01-30 21:29
    <br/>早孕这样,不知道代谢完没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/a0dc71cb0ad979839bfc7dbe3ae036d0601569.jpg
    最下面一根试纸应该是大白板吧,我刚才的早早孕试纸跟你这一样。
  • .星星 发表于 2016-01-30 22:25
    <br/>现在8天代谢完了吗?我也21号10000
    我是20号中午绒促,今天满十天,刚早早孕试纸白板,应该是代谢完了
  • 药罐子55 发表于 2016-01-30 23:45
    <br/>我是20号中午绒促,今天满十天,刚早早孕试纸白板,应该是代谢完了
    我22号下午4.30左右打的10000单位,30号早上就是第八天早上测zzy大白板,排卵试纸粉印,应该是代谢完了。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复