在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

英达一定要吃三个月吗?

• 已吃达英2个月,复查激素,除了雌激素稍微低一点,其他比值都正常了,之前一直看的医生说是吃两个月复查正常就可以促排,今天那个医生正好不在,换了一个医生,非坚持让再吃一个月,还开了五盒地坤胶囊,到底该不该继续再吃一个月达英?
    讨论区
  • syvv | 备孕达人(大宝)
    三个月为一个疗程,第三个月为巩固

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朋友吃了六个月 她是多囊 最后四胞胎
  • qzone_870498 | 备孕达人(大宝)
    syvv 发表于 2016-01-28 22:05
    <br/>三个月为一个疗程,第三个月为巩固
    我之前一直看的医生就说吃两个月,我看很多姐妹也都是吃三个月的。吃这个激素药,都说停药就反弹,只是为了促排,所以我想是不是正常了就不吃,少点副作用,也多点时间
    颜小雪 发表于 2016-01-28 22:09
    <br/>朋友吃了六个月 她是多囊 最后四胞胎
    我不知道她的激素水平怎么样,我的比值不是很严重,我这也算多囊,四胞胎可养不起,能生一个就好
  • syvv | 备孕达人(大宝)
    qzone_870498 发表于 2016-01-28 22:31
    <br/>我之前一直看的医生就说吃两个月,我看很多姐妹也都是吃三个月的。吃这个激素药,都说停药就反弹,只是为了促排,所以我想是不是正常了就不吃,少点副作用,也多点时间
    两个月即使激素降下来也是不稳定的,巩固一个月还是可以的,磨刀不误砍柴工,不会耽误什么时间的,我之前吃的时候也是跟你一个心里,也比较心急,结果还是坚持吃了一年,现在已经停药半年了,激素都已经恢复正常了,也没有反弹,但是月经还是一个半月左右来一次
  • 18670005050 | 已育大宝
    我就吃了两个月,也是雌激素低其他正常。
  • 颜小雪 发表于 2016-01-28 22:09
    <br/>朋友吃了六个月 她是多囊 最后四胞胎
    不是最多只能吃三个月嘛??
    syvv 发表于 2016-01-28 23:14
    <br/>两个月即使激素降下来也是不稳定的,巩固一个月还是可以的,磨刀不误砍柴工,不会耽误什么时间的,我之前吃的时候也是跟你一个心里,也比较心急,结果还是坚持吃了一年,现在已经停药半年了,激素都已经恢复正常了,也没有反弹,但是月经还是一个半月左右来一次
    你真有耐心,坚持吃这么久,吃了两个月达英,身体的反应还是挺好的,其实不是多在乎这一个月的时间,怕的是再吃一个月如果激素有反复,还有就是激素药的副作用,今天打算再去一下医院,去问问之前的医生,如果要吃,就再吃一个月看看吧
    18670005050 发表于 2016-01-28 23:36
    <br/>我就吃了两个月,也是雌激素低其他正常。
    医生说了,雌激素低和吃这个药有关系的,所以这也是我不想再吃下去的一个原因,亲是吃两个月之后开始促排的吗?现在怎么样了
    q1432743876505 发表于 2016-01-28 23:55
    <br/>不是最多只能吃三个月嘛??
    有的人吃几年的,看个人情况,如果有生育要求的,最好不要长期吃,激素正常就促排吧
  • A白浅I | 备孕中
    不一定,一般医生会看激素水平,我吃英达就只吃了一个月,就促排了,效果还不错三个优势卵泡,医生说有多胎的可能
  • 18670005050 | 已育大宝
    qzone_870498 发表于 2016-01-29 07:17
    <br/>医生说了,雌激素低和吃这个药有关系的,所以这也是我不想再吃下去的一个原因,亲是吃两个月之后开始促排的吗?现在怎么样了
    吃了两个月开始促排,还在等消息,排了三个卵泡。
  • 吃两个月的路过
  • 我吃两个月。
    小熙@ 发表于 2016-01-29 23:13
    <br/>我吃两个月。
    吃了两个月之后呢,是促排还是只是停药
    926101 发表于 2016-01-29 22:14
    <br/>吃两个月的路过
    我去看过原来的医生了,每个医生思路都不一样,连吃药的时间两个人说的都不一样
    18670005050 发表于 2016-01-29 22:12
    <br/>吃了两个月开始促排,还在等消息,排了三个卵泡。
    嗯,亲放松心情,等亲来传好孕
    A白浅I 发表于 2016-01-29 15:00
    <br/>不一定,一般医生会看激素水平,我吃英达就只吃了一个月,就促排了,效果还不错三个优势卵泡,医生说有多胎的可能
    希望亲能怀个双胎,我重新又去看了医生,发现就是每个医生思路不同,我的主治医生的意思是激素比值失调不严重,吃两个月正常就可以了,另外一个医生的意思是按照通用标准,就是三个月为一个周期,要吃满
  • qzone_870498 发表于 2016-01-30 21:55
    <br/>吃了两个月之后呢,是促排还是只是停药
    吃了两月达英,然后打促排,本来就可以打破卵针了,排卵期姨妈又来了,然后吃了一月调经药,这月促排排卵了,正在等待结果。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复