在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕之后的焦虑,姐妹们应该都懂吧!

• 末次12.24,先前造了四个月,还没造上的时候天天愁自己能不能有,因为我很瘦,只有74斤,但我月经非常准,孕前做了阴超跟激素六项都正常,然后上个月跑去监测排卵,医生说卵泡长的特别好,说我太焦虑了,我又觉得会不会输卵管有问题,老公成天跟我说肯定会有的,我还逼老公去检查,老公打死不从,结果这个月就有了,老公可得意了……天天都在监测基础体温,12月21号连续高温16天,我就测了个试纸,结果就强阳了。现在感觉每天脑子都晕乎晕乎,以前我就很能睡,现在就更是特别能睡觉,胸本来很小的,这几天摸到就痛好像要二次发育了似的,小肚子间断隐隐的痛,就像快来姨妈了那种,但是很轻,现在又开始焦虑hcg跟孕酮涨的好不好,但真的不想再去抽血了,又焦过段时间要是B超看不到胎心…天天胡思乱想,哎呀!不晓得要不要再去抽一次血,多少天的时候去看胎心就肯定稳妥了,宝妈们,你们焦虑吗?

讨论区
  • 理解宝妈!不过一定要放轻松,虽然说容易做很难,不过还是要调整好,宝贝一定会没问题的!你可以隔几天看看翻倍!翻倍不错的话40几天就可以去查胎心了,要是觉得早了也可以晚几天!放心一定没问题的!愿我们都如愿宫内健康好孕!漂亮翻倍!胎心胎芽健康成长!一切顺利平安

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈咱俩时间差不多,我是10号排卵,这两天该是姨妈日,肚子也有点不舒服,也是各种担心,我已经验过两次血了,明天想再去看看,总感觉放心点,其实宝宝很坚强,咱们应该相信宝宝,每一个孩子都是缘分,他们既然选择了咱们做父母,就一定会好好的,平安顺利出生
  • Whgll 发表于 2016-01-28 17:00
    <br/>宝妈咱俩时间差不多,我是10号排卵,这两天该是姨妈日,肚子也有点不舒服,也是各种担心,我已经验过两次血了,明天想再去看看,总感觉放心点,其实宝宝很坚强,咱们应该相信宝宝,每一个孩子都是缘分,他们既然选择了咱们做父母,就一定会好好的,平安顺利出生
    我是5号上午去监测了一次排卵,还没排,6号下午去监测就已经排了,6号晚上安排了一次功课,具体啥时候排的那我也不晓得咯…我离姨妈期都还差两天都测出强阳了,所以我觉得我的宝贝猴子应该是健康的,大家都加油!
  • 再抽一次血是必要的,与其在家担心还不如去确定下不就踏实了
  • q1439452520176 发表于 2016-01-28 17:00
    <br/>理解宝妈!不过一定要放轻松,虽然说容易做很难,不过还是要调整好,宝贝一定会没问题的!你可以隔几天看看翻倍!翻倍不错的话40几天就可以去查胎心了,要是觉得早了也可以晚几天!放心一定没问题的!愿我们都如愿宫内健康好孕!漂亮翻倍!胎心胎芽健康成长!一切顺利平安
    上次抽完血到现在那块都还是青紫的,算了,忍忍吧,我打算过完春节再去做B超,做多了也不好,该是我的就是我的,只要没肚子痛没出血,我就拼命想我的宝是好的!大家都加油!
  • 小绵羊neurology 发表于 2016-01-28 17:04
    <br/>上次抽完血到现在那块都还是青紫的,算了,忍忍吧,我打算过完春节再去做B超,做多了也不好,该是我的就是我的,只要没肚子痛没出血,我就拼命想我的宝是好的!大家都加油!
    嗯嗯,一定都是好的
  • neverdingding 发表于 2016-01-28 17:03
    <br/>再抽一次血是必要的,与其在家担心还不如去确定下不就踏实了
    家里人都不想我再去抽血了,那我只有趁机偷偷的去抽,汗……况且就算翻倍好,也要焦其他的事情,也许这就是孕期的过程吧…
  • 其实我就是吐槽一下…因为也不知道给谁说…谢谢大家…希望我们都能健康胎心!
  • 小绵羊neurology 发表于 2016-01-28 17:02
    <br/>我是5号上午去监测了一次排卵,还没排,6号下午去监测就已经排了,6号晚上安排了一次功课,具体啥时候排的那我也不晓得咯…我离姨妈期都还差两天都测出强阳了,所以我觉得我的宝贝猴子应该是健康的,大家都加油!
    嗯,我今天到姨妈了,试纸还没到最强阳呢,还是一个浅点,有点发愁,明天去验血
  • Whgll 发表于 2016-01-28 17:51
    <br/>嗯,我今天到姨妈了,试纸还没到最强阳呢,还是一个浅点,有点发愁,明天去验血
    据说越早测出来的可能是男宝,强阳慢的是女宝,只要测出来肯定就有,放心吧!
  • 小绵羊neurology 发表于 2016-01-28 19:23
    <br/>据说越早测出来的可能是男宝,强阳慢的是女宝,只要测出来肯定就有,放心吧!
    我排卵十天就测出来,可是就是加深的很慢,6天了还没强阳,听说hcg低的容易是男孩呢,我头一胎,男孩女孩我都很高兴,只要平平安安的
  • Whgll 发表于 2016-01-28 19:26
    <br/>我排卵十天就测出来,可是就是加深的很慢,6天了还没强阳,听说hcg低的容易是男孩呢,我头一胎,男孩女孩我都很高兴,只要平平安安的
    我也是头胎啊,我就没经历过啥意念灰,啥逐渐加深那些的,我第一次测就已经明显的强阳了…谁知道呢…不放心还是抽血最准…
  • w1449937542465 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕!
  • 和楼主很像,查了激素,正常,监测了排卵也正常,月经特别准时,从小到大没乱过,结婚前没有性行为,老公也查了精子,也正常,这俩天月经日,姨妈还没来,但是是白板,八九不离十又失败了。。五个月了,这几天愁的睡眠都不好了!唉。。放松不下来啊
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    我更焦虑 我有过胎停 我本身有严重焦虑症~
  • 亲爱滴楼主,你孕酮辣么高,我孕酮才24,然后今天才22,请传我高孕酮高孕酮!
  • 肯定会啊,担心自己会不会孕酮低,会不会那样会不会这样的。一天直接心烦死了。不过希望我们一切顺利什么好好的
  • Linda俊~ | 备孕中
    理解,我也瘦,之前也担心,别担心,放好心态,我们互相加油
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    小绵羊neurology 发表于 2016-01-28 19:23
    <br/>据说越早测出来的可能是男宝,强阳慢的是女宝,只要测出来肯定就有,放心吧!
    说反了,测得早大概率是女宝
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复