在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拜托姐妹们给看看hcg大概多少呢?

• 大卫,这个颜色hcg有多少呢?拜托姐妹看看

讨论区
  • fancl0205 | 已育大宝
    怎么没姐妹回我一下下呜呜呜

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计800到1500吧
    真的吗亲,谢谢,那我就放心了
    小路0206 发表于 2016-01-28 15:35
    <br/>估计800到1500吧
    第一张是五分钟之内的,第二张是几个小时后的,是大卫的试纸
  • sungsung | 备孕达人(大宝)
    神奇,看试纸可以看hcg?我这个是九万多。<br/>
    sungsung 发表于 2016-01-29 22:14
    <br/>神奇,看试纸可以看hcg?我这个是九万多。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/99e625ffc708035b18d53f3189e876f3349906.jpg
    啊真的吗?我今天继续加深了,你看看<br/>
    sungsung 发表于 2016-01-29 22:14
    <br/>神奇,看试纸可以看hcg?我这个是九万多。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/99e625ffc708035b18d53f3189e876f3349906.jpg
    是九万多?怎么没看见强阳哇
    已经做好做试管的检查,怎知道自然怀孕了,那是六周多才发现的。
    sungsung 发表于 2016-01-31 15:43
    <br/>已经做好做试管的检查,怎知道自然怀孕了,那是六周多才发现的。
    好羡慕啊亲,我昨天查血659医生说不保胎,放弃治疗
    放轻松吧,我也备孕了三年,两次人授失败,决定做试管已检查完一万元,就什么都不管了,安心等月经来。该玩就玩,该吃就吃,听别人说泡脚好就泡泡脚,还出差去杭州一星期天天和同事逛西湖,还喝了好多黄酒,就是这么放肆孩子就来了,相信你也行!
    sungsung 发表于 2016-01-31 19:34
    <br/>放轻松吧,我也备孕了三年,两次人授失败,决定做试管已检查完一万元,就什么都不管了,安心等月经来。该玩就玩,该吃就吃,听别人说泡脚好就泡泡脚,还出差去杭州一星期天天和同事逛西湖,还喝了好多黄酒,就是这么放肆孩子就来了,相信你也行!
    谢谢亲的安慰,今天泪水流到哭不出声,相信自己一定会挺过去的,坚强坚强
    fancl0205 发表于 2016-01-31 22:47
    <br/>谢谢亲的安慰,今天泪水流到哭不出声,相信自己一定会挺过去的,坚强坚强
    加油,优胜劣汰,这次失败了不代表什么,是不够优秀而已,下次就会很好,要相信自己!
    sungsung 发表于 2016-02-01 21:12
    <br/>加油,优胜劣汰,这次失败了不代表什么,是不够优秀而已,下次就会很好,要相信自己!
    谢谢亲的安慰,虽然做好了很多准备,今天来抽血还是腿软啊
    硬着头皮也要去,太多的第一次都在婚后,这样磨练让我们以后当一个好妈妈,加油!
    sungsung 发表于 2016-02-02 15:01
    <br/>硬着头皮也要去,太多的第一次都在婚后,这样磨练让我们以后当一个好妈妈,加油!
    今天值降了,心里轻松了很多,祝福亲顺顺利利哒
    谢谢,希望能给一点能量你吧,我第一胎而且已经是高龄产妇,备孕三年多,你一定还很年轻,所以没问题的,要相信自己!
    sungsung 发表于 2016-02-03 09:06
    <br/>谢谢,希望能给一点能量你吧,我第一胎而且已经是高龄产妇,备孕三年多,你一定还很年轻,所以没问题的,要相信自己!
    嗯嗯谢谢亲
  • 我现在停经43天,hcg427
  • 错了,是34天
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复