在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

群里有男女宝翻盘的吗?出来聊聊

• 生了的姐妹们!有没有翻盘的姐妹们!出来说一下!
    讨论区
  • 我妈当年查b超是2女娃,结果是龙凤。一家子大喜,重男轻女,可惜苦果自受,弟弟不成器,2老至今养着我弟弟弟媳2孙子,估计还是一辈子的事。我妈天天唠叨着为什么当时生的不是2女儿?其实男女都一样,看你怎么教,儿子不一定好的
  • 我四个月时检查说是个女娃,六个月做四维又说是男娃,前几天去检查还说是男娃
  • qzone_930941 | 备孕中
    苏馨 发表于 2016-01-28 15:33
    <br/>我四个月时检查说是个女娃,六个月做四维又说是男娃,前几天去检查还说是男娃
    是吗,四个月也不准吗,我四个月查的是男宝,现在六个月没去查,希望别变了,为了很好的公婆希望能如愿,二胎了压力大啊
  • qzone_930941 发表于 2016-01-28 15:57
    <br/>是吗,四个月也不准吗,我四个月查的是男宝,现在六个月没去查,希望别变了,为了很好的公婆希望能如愿,二胎了压力大啊
    也不是每个人都会变,这也是看个人体质的
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    七个月B超女宝,生出来男宝
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    我认识一个说是男宝结果快七个月的时候又说是女宝,她自己跑去打了,好大勇气啊!还有一个生了三个女儿结果肚子里的又说是女儿,打了确是个儿子,两公婆几天没吃饭要死要活的!
  • qzone_930941 发表于 2016-01-28 15:57
    <br/>是吗,四个月也不准吗,我四个月查的是男宝,现在六个月没去查,希望别变了,为了很好的公婆希望能如愿,二胎了压力大啊
    一般准的!
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    我不太满四个月检查说男孩,三维检查说男孩,四维检查说男孩,30周系统彩超说男宝,我这是二宝,大宝也是男宝!刚开始特别希望翻盘,现在不希望了,自己的是最好的,现在35周了,过些天验证。
    苏馨 发表于 2016-01-28 16:04
    <br/>也不是每个人都会变,这也是看个人体质的
    希望别变了,不生下来这颗真是时刻悬着啊
    q1431667299455 发表于 2016-01-28 17:04
    <br/>一般准的!
    希望啊,上天保佑吧
    苏馨 发表于 2016-01-28 16:04
    <br/>也不是每个人都会变,这也是看个人体质的
    嗯嗯
  • 谢谢子西 | 备孕达人(大宝)
    kiwikiwi- 发表于 2016-01-28 14:27
    <br/>我妈当年查b超是2女娃,结果是龙凤。一家子大喜,重男轻女,可惜苦果自受,弟弟不成器,2老至今养着我弟弟弟媳2孙子,估计还是一辈子的事。我妈天天唠叨着为什么当时生的不是2女儿?其实男女都一样,看你怎么教,儿子不一定好的
    !就是都是自食其果!其实女娃更感性!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复