在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管后该怎么算孕期啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是13号移植的,现在半个月,他现在大小明明最多应该算两周,为什么要从末次月经起算,那不是都6周了吗?可是6周的宝宝都快成型了啊,不懂~请赐教

讨论区
  • 楼主,你这个是什么软件啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hulifen 发表于 2016-01-28 11:58
    <br/>楼主,你这个是什么软件啊?
    就叫怀孕期妈妈必备吧,你知道该怎么算不
  • 一般怀孕都是从末次月经的第一天算起的~
  • hulifen 发表于 2016-01-28 13:58
    <br/>一般怀孕都是从末次月经的第一天算起的~
    我就是不明白,那这样算下来的话我宝宝都该成型了,可是我半个月移植里面还要去掉几天着床期和囊胚成长期
  • jjmm119 | 备孕中
    放的那天减17天,算是第一天
  • jjmm119 | 备孕中
    12月28日算是末次月经
  • 产检的时候医生都是从移植那天加15天算的,你这应该四周加2天。
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-28 16:41
    <br/>产检的时候医生都是从移植那天加15天算的,你这应该四周加2天。
    这个应该是算预产期的吧?可是明明肚子的宝宝没有4周啊?就是这点弄不明白,很好奇
  • jjmm119 发表于 2016-01-28 16:38
    <br/>12月28日算是末次月经
    可是我末次月经是12月19号
  • 末次月经,移植日往前推17天,孕期从末次月经开始算,我31号移植的,现在6周+4天,预产期是9.19
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    末次月经算,这样算整个孕期就是40周280天,如果按移植时间算,孕期就是差不多260天,基本上全部都是按着末次月经算得,6周宝宝哪里快成型了有胎心就不错了,还只是个胚胎,差不多三个月才算是基本成型
  • 等待天使降临哦 发表于 2016-01-29 08:09
    <br/>末次月经算,这样算整个孕期就是40周280天,如果按移植时间算,孕期就是差不多260天,基本上全部都是按着末次月经算得,6周宝宝哪里快成型了有胎心就不错了,还只是个胚胎,差不多三个月才算是基本成型
    好吧,谢谢
  • 海哥丹妹911 发表于 2016-01-29 06:26
    <br/>末次月经,移植日往前推17天,孕期从末次月经开始算,我31号移植的,现在6周+4天,预产期是9.19
    那我们差不了几天呢
  • 大倩倩~ 发表于 2016-01-29 11:51
    <br/>那我们差不了几天呢
    你好多号移植的?
  • 海哥丹妹911 发表于 2016-01-29 12:13
    <br/>你好多号移植的?
    我是13号移的,可是末次月经是12月19号
  • 大倩倩~ 发表于 2016-01-29 13:09
    <br/>我是13号移的,可是末次月经是12月19号
    自己的末次月经不算,要移植那天往前推17天
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复