在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天测试白板 今天无意再看发现T区有印

• 升级论文

昨天早上测完五分钟发现什么也没有 就没有再管 今早无意间看了一眼 发现可以看到T区印记 这应该算数吗?可惜晨尿已没有了
    讨论区
  • 这算是怀上了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鲜肉卷 | 备孕达人(大宝)
    应该算吧
  • 这么红,应该可以了!恭喜你!先接你好孕棒!
  • 我觉得晨尿测的颜色还不如晚上下班回来测的深呢。所以,再测一个,别喝水
  • 媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-28 09:16
    <br/>我觉得晨尿测的颜色还不如晚上下班回来测的深呢。所以,再测一个,别喝水
    好的呢
  • 恭喜楼主,粉印了都,肯定好孕了,接好孕
  • 恭喜,接你好孕。楼主几号排卵的?
  • 恭喜楼主   比你晚两天  祝自己好孕
  • 隔天才看到啊!希望我也可以好孕
  • 恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-28 09:24
    <br/>恭喜,接你好孕。楼主几号排卵的?
    18号下午三点去医院测20*20 没排 之后19号早上测的排卵试纸已经转弱 所以我觉得是18号晚上的可能性比较大
  • q1452302116947 发表于 2016-01-28 09:26
    <br/>恭喜楼主   比你晚两天  祝自己好孕
    加油 祝你好孕
  • 祝来过的姐妹们都要宫内好孕!
  • 我是半夜想尿尿,就起来顺便测了下。后面没看到印子。就放那不管了。早上起来看了有印子。不知道是不是zzy原来的水印。准备明天早上再测下。不知道什么时候排的。18号测排卵是弱阳,后面再测就一直变淡了。朋友说是排了。也不知道是不是。我们就17号,19号,20号安排功课的。最近胸涨得很痛。还有腹部会不舒服就是了
  • 等宝May 发表于 2016-01-28 10:33
    <br/>18号下午三点去医院测20*20 没排 之后19号早上测的排卵试纸已经转弱 所以我觉得是18号晚上的可能性比较大
    我15号排的还是大白板,
  • suhuahua 发表于 2016-01-28 11:01
    <br/>我是半夜想尿尿,就起来顺便测了下。后面没看到印子。就放那不管了。早上起来看了有印子。不知道是不是zzy原来的水印。准备明天早上再测下。不知道什么时候排的。18号测排卵是弱阳,后面再测就一直变淡了。朋友说是排了。也不知道是不是。我们就17号,19号,20号安排功课的。最近胸涨得很痛。还有腹部会不舒服就是了
    差不多就是怀上了 我刚开始很明显的感觉就是乳房胀痛 小腹总有胀胀的 热热的感觉.保险起见,咱们都再找个时间测一下,祝好孕.
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-28 11:01
    <br/>我15号排的还是大白板,
    没人情况不同,再等等.我月经周期是28天,你是多少天?
  • 等宝May 发表于 2016-01-28 12:22
    <br/>没人情况不同,再等等.我月经周期是28天,你是多少天?
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-28 12:55
    <br/>32
    那再耐心等待几天 31号测一下
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复