在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们俩是相亲认识的

• 我们俩是相亲认识的,都是出生在农村,我自己没恋爱,长大后也按农村的习俗谈婚嫁的,我们是2010年前年相亲的,那时我23岁了,他大我4岁,挺反感相亲的,可还是听父母亲的意思办的,我和我老公都对各自有一眼缘吗!长的挺帅的也很有男人味,我们相见总不到半个月时间,就订婚了,那时的我还是抗拒的,总觉得太快了,但父母总是对我讲理论,农村习俗就是那样的,每个人都是那么过来的,先订婚后恋爱那是常事,再说你都23岁了不小了,农村没有几个像你这年龄还没嫁出去的,今年不嫁明年要是看不上,一年一年你就是老姑娘了,讲着讲着我也没那抗拒了,就同意订婚了,想想订婚也没什么,回头多了解了解就行了,只是订婚而已,要是不合适还是可退婚,然而我家人都是在江苏生活了太久,我个人都在江苏生活了8年,根本就不知道农村现在发展到订婚后当晚就得上男方家住,可把我着急了,怎么办,我老公和他家长辈都来请我跟他回去了,我爸妈也不好说什么,叫我去吧!纠结了许久,总是不想去,但他家长辈在那等也不好办,只了去了,那晚到他家,心里乱如麻,不知道该什么办,跟一个不了解的男人,晚上要怎么睡,在和他家长辈聊了会儿天,天渐渐黑了,我开始紧张了,他说天不早了,要不上楼看看电视吧!我就跟他上去了,到他房间里有一台电脑,刚进房间我就闻到香水的味道,那时更紧张了,房间里就我们俩,都不知道该说点什么好,我就静静的看电视,什么都不想说,他突然说对我说,你坐床边不冷吗!怎么不上床暖和暖和这样看电视就不冷了,我说没事我不冷的,这样挺好的,他再三催促我上床暖暖,当时我只脱了外套,他又说你那样睡不好,换上睡衣吧!我羞涩的,躲被窝里换了,我就躺被窝里侧过身没敢看他,身体抖擞着,没想到他很大胆躺下就把我抱住了,我当时很羞涩的推开他,他又把我抱住了,轻轻的在我耳边说我们是订婚了,是光明正大的在一起,不要怕,他会对我好一辈子,我们以后每天都是要搂抱在一起睡的,第一次你会紧张点,以后习惯就好了,我当时羞涩的不行了,但心到他那急促的心跳声,他跟我一个紧张着,他轻轻着吻了我,抚摸着我的脸,我还是推开了他,但他生理期上来了,总是想那个。。。。。。不细说,你们懂的,第一次就这么给了他,也就是我现在的老公。
    讨论区
  • 结婚证都没领?
  • q1443886665798 | 备孕中
    翁心颖 发表于 2016-01-27 21:58
    <br/>结婚证都没领?
    早领了,都多少年了
  • q1443886665798 发表于 2016-01-27 21:58
    <br/>早领了,都多少年了
    订婚的时候,领了结婚证吗?
  • 我感觉这样还蛮纯的耶
  • 爱心妈妈1
    中国有这样的事情?真的假的?
    ~听见月光~ 发表于 2016-01-27 22:12
    <br/>中国有这样的事情?真的假的?
    农村还是那习俗的
    w1453353596148 发表于 2016-01-27 22:12
    <br/>我感觉这样还蛮纯的耶
    我觉得挺荒谬的
    翁心颖 发表于 2016-01-27 22:05
    <br/>订婚的时候,领了结婚证吗?
    那时候没有,后来补上的
    ~听见月光~ 发表于 2016-01-27 22:12
    <br/>中国有这样的事情?真的假的?
    我弟小孩都一岁了,我弟妹年轻还没到,都还没领证结婚呢
  • q1443886665798 发表于 2016-01-27 22:15
    <br/>我觉得挺荒谬的
    呵呵……我们这边都没什么相亲的所有觉得这样蛮好的
    w1453353596148 发表于 2016-01-27 22:17
    <br/>呵呵……我们这边都没什么相亲的所有觉得这样蛮好的
    我第一次跟你一样,都挺好奇的,看别人相亲好好玩,一会儿一个一会儿一个,可到自己身边没劲,不好玩,过年都不能出去玩,总是要在家见那些男人还要留电话,谈心,好无聊
  • q1443886665798 发表于 2016-01-27 22:24
    <br/>我第一次跟你一样,都挺好奇的,看别人相亲好好玩,一会儿一个一会儿一个,可到自己身边没劲,不好玩,过年都不能出去玩,总是要在家见那些男人还要留电话,谈心,好无聊
    哈哈……我就觉得应该很好玩
  • 挺纯的,纯纯的爱
  • 就是感觉太快了!不过,幸福就好!
    姗妮妮 发表于 2016-01-27 23:52
    <br/>就是感觉太快了!不过,幸福就好!
    嗯,是的
    87^^兔兔 发表于 2016-01-27 22:54
    <br/>纯真的年代,修成正果,祝一直幸福下去~
    谢谢
    w1453353596148 发表于 2016-01-27 22:27
    <br/>哈哈……我就觉得应该很好玩
    好吧!现实是不好玩的
  • 小葵花2013 发表于 2016-01-27 23:03
    <br/>挺纯的,纯纯的爱
    额……15天就订婚,然后就同居,还纯纯的爱,只能说明当时的楼主单纯,要是后来发现不合适咋办?还是要多相处点……
  • 挺好的…好好過日子一定會幸福的!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复