在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难受很难受

• 终于吃完达英第三个月了,今天月经第二天验激素,促黄体生成素10·28我觉得还是高,可是医生却说已经达到促排的标准了。
    但由于过年医院放假,她让我这个月自然怀孕试试,但我好怕停一个月激素又反弹了,而且我是经常靠吃药才来月经的,怕药停了就不来月经了
    我把老公的精子报告拿给她看,活力只有21%,a级的就11%医生说很差建议人授,但人授必须要先做造影,好怕造影啊,很想快点怀孕,结婚一年半了,各种压力让我受不了。
    请大家帮忙看看,我要不要再吃第四个月的达英啊
    讨论区
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    我建议你再吃一个月达英,然后过了年再促排,以我的经历,这样的激素水平不可能自己排卵的,另外人工授精还是再等等吧,你老公的精液问题,你可以让他吃锌硒宝,维生素e.一定要多动动,我老公以前精液活力也不好,后来吃锌硒宝就好了,现在也一直在坚持吃,这接着吃达英,正好让老公再调理调理精液

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Smi1e | 备孕中
    小鱼儿rs 发表于 2016-01-27 18:42
    <br/>我建议你再吃一个月达英,然后过了年再促排,以我的经历,这样的激素水平不可能自己排卵的,另外人工授精还是再等等吧,你老公的精液问题,你可以让他吃锌硒宝,维生素e.一定要多动动,我老公以前精液活力也不好,后来吃锌硒宝就好了,现在也一直在坚持吃,这接着吃达英,正好让老公再调理调理精液
    好,谢谢,一直看开的医生刚好今天不在,是另外一个医生看的,我打算后天再过去找她
  • LH还有点高,在吃一个月稳定激素吧,LH/FSH比值正常应该是1~1.5 到1最好 精子质量是一般,自然怀孕有可能但是费劲,造影是不舒服但是很有必要做,我就是白促排两次没怀孕发现输卵管也有问题,白白吃药打针了
    Gladys~ 发表于 2016-01-27 18:46
    <br/>LH还有点高,在吃一个月稳定激素吧,LH/FSH比值正常应该是1~1.5 到1最好 精子质量是一般,自然怀孕有可能但是费劲,造影是不舒服但是很有必要做,我就是白促排两次没怀孕发现输卵管也有问题,白白吃药打针了
    医生说这个值没问题,但我之前看过的文章都说促黄体素必须要在10以下,我自己也觉得高,所以决定后天再去一次医院
  • 我也是赶上过年了,所以决定多吃一个月的达英,年后在排!
    小不拉豆豆 发表于 2016-01-27 19:14
    <br/>我也是赶上过年了,所以决定多吃一个月的达英,年后在排!
    亲,你促黄体生成素是多高啊
  • Smi1e 发表于 2016-01-27 19:25
    <br/>亲,你促黄体生成素是多高啊
    我的高,16,我正吃达英呢!这是第三个月,到下个月20多号验激素,正常的话就可以促了,你呢?
    小不拉豆豆 发表于 2016-01-27 20:20
    <br/>我的高,16,我正吃达英呢!这是第三个月,到下个月20多号验激素,正常的话就可以促了,你呢?
    我吃了3个月了降到10·28了,医生说不用吃达英了,但因为过年医院放假却不能安排促排
  • 我也是吃完药遇到春节,正考虑要不要再吃一个月的药,先姨妈来抽血看看
  • Smi1e 发表于 2016-01-28 09:02
    <br/>我吃了3个月了降到10·28了,医生说不用吃达英了,但因为过年医院放假却不能安排促排
    所以在吃一个月的,这个月如果不吃没准反弹了!吃了也还能巩固巩固!我算了算,监测卵泡那几天正好过年,就在吃一个月的达英!别着急,这不是着急的事,我是第二次促排!第一次生化了!加油!祝我们都好孕!好孕了通知我,为你加油!
    小不拉豆豆 发表于 2016-01-28 13:54
    <br/>所以在吃一个月的,这个月如果不吃没准反弹了!吃了也还能巩固巩固!我算了算,监测卵泡那几天正好过年,就在吃一个月的达英!别着急,这不是着急的事,我是第二次促排!第一次生化了!加油!祝我们都好孕!好孕了通知我,为你加油!
    好的,愿我们两都顺利生下猴宝
    老妞儿 发表于 2016-01-28 13:47
    <br/>我也是吃完药遇到春节,正考虑要不要再吃一个月的药,先姨妈来抽血看看
    你姨妈还没来,说不定能赶得上促排啊
  • 梦涵→_→ | 备孕中
    还是应该吃一个月巩固一下,节后再促排
  • Smi1e 发表于 2016-01-28 15:13
    <br/>好的,愿我们两都顺利生下猴宝
    这次一定要成功,才能赶上候尾巴!
  • 我的激素当时和你差不多,就没吃达英了,吃了中药,有优势卵泡,排了,可惜没有怀上。
    梦涵→_→ 发表于 2016-01-28 15:22
    <br/>还是应该吃一个月巩固一下,节后再促排
    问了另外一个医生她也说不用吃先,唉~不管了,年后再算了
    Shely1990 发表于 2016-01-28 15:54
    <br/>我的激素当时和你差不多,就没吃达英了,吃了中药,有优势卵泡,排了,可惜没有怀上。
    下次一定会成功的,加油
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复