在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的HCG和孕酮变化,给大家提供些经验

• 12.18末次,大概1.1号排卵。 14号验血 HCG106 孕酮69小单位
    19号验血 HCG1306 孕酮28.8大单位
    23号验血 HCG8360 孕酮小单位59 这次孕酮大降换算成大单位只有18,心里很担心在纠结要不要打黄体酮,看着翻倍还行,就决定还是先观察。
    25号验血HCG11500 孕酮小单位56 这次也不翻倍了孕酮又降了,更是不淡定了,决定去大医院看医生开黄体酮了。
    27号验血HCG28300 孕酮大单位28.3
    期间没有打黄体酮,跟大家说说我的亲身经验,怀孕是敏感时期,但是还是淡定点,放松心情,前两天担心,我都后悔了,胎停过伤不起,后来我问医生,她说都正常,怀孕期间孕酮是有浮动的,而且8300到11500,医生也说正常的,直接说2星期后来做B超。
    讨论区
  • 你的值都不错,希望我能跟你一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果然多 发表于 2016-01-27 17:20
    <br/>你的值都不错,希望我能跟你一样
    嗯,一切都会好,你是勇敢的宝妈
  • jessica_yw 发表于 2016-01-27 20:47
    <br/>嗯,一切都会好,你是勇敢的宝妈
    加油加油,,,,,
  • 好孕来9999 | 备孕中
    我也是12月18日末次月经,医生说只要不见红,不用总抽血测孕酮的。到今天为止,我才测了2次。
  • 很好的值,接胎心胎芽,希望大家都好好的。
  • 我也是12.18末次,数值和你差不多,第一次17号HCG380,20号查1700,24是9055,打算这个周末再去查下
  • 同是末次,我27号hcg16300,孕酮也是50多小单位,医生让打针,我没打哦,我没腹痛出血。开了地屈孕酮,一天两片。
  • h88168823488 发表于 2016-01-28 15:13
    <br/>很好的值,接胎心胎芽,希望大家都好好的。
    嗯,一起顺利
  • w1448636054277 发表于 2016-01-28 16:16
    <br/>同是末次,我27号hcg16300,孕酮也是50多小单位,医生让打针,我没打哦,我没腹痛出血。开了地屈孕酮,一天两片。
    和我一样,我也没打,就吃了地屈孕酮片,等8周B超噢
  • 小路0206 发表于 2016-01-28 15:40
    <br/>我也是12.18末次,数值和你差不多,第一次17号HCG380,20号查1700,24是9055,打算这个周末再去查下
    HCG很好,不用担心,耐心轻松等B超
  • 真棒!我今天检查也是hcg翻倍了,但是孕酮降低了,看来我得放宽心才对!
  • abc钻石宝贝 发表于 2016-01-28 22:09
    <br/>真棒!我今天检查也是hcg翻倍了,但是孕酮降低了,看来我得放宽心才对!
    嗯,我们都会一切顺利的!
  • 回复 jessica_yw
    <br/>HCG很好,不用担心,耐心轻松等B超
    <br/><br/>40天时候已经BC一次了,在宫内,但是子宫动脉高,犹豫要不要打肝素
  • 孕酮什么是小单位?什么是大单位。帮我看看我的孕酮是什么单位。排卵后16天上测的。也就是说31天上。谢谢啦。回复我哦。
  • 图片发上……… 20160128_115350.jpg
  • 谢谢宝妈分享!!明天去检查,希望我的数值也翻倍正常!!!
  • 谢谢宝妈分享!!明天去检查,希望我的数值也翻倍正常!!!
  • 宝妈帮我看看吧,末次12月21,现在第三次查血22.5,hcg五千多
  • 生日种苗 发表于 2016-01-30 00:00
    <br/>孕酮什么是小单位?什么是大单位。帮我看看我的孕酮是什么单位。排卵后16天上测的。也就是说31天上。谢谢啦。回复我哦。
    ng是大单位,nmol是小单位
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复