在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吓死我了 今天刚好孕9周 天天吃保胎药竟然出血了

• ......
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    你这是流产后多久要的宝宝?我在坐小月子,你生宝宝分享一下给我吧,我需要正能量,祝你宝宝健康平安足月出生,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 发表于 2016-01-27 15:08
    <br/>你这是流产后多久要的宝宝?我在坐小月子,你生宝宝分享一下给我吧,我需要正能量,祝你宝宝健康平安足月出生,加油!
    我10月自然流产 末次月经是11月25号,
    奥,好强大,你没有养身体三个月或者半年奥,不是都说要半年吗?绝对正能量,加油!
  • 忆寒 发表于 2016-01-27 15:13
    <br/>奥,好强大,你没有养身体三个月或者半年奥,不是都说要半年吗?绝对正能量,加油!
    我只是吃了几贴中药 10月流产吃了一次 11月吃了一次 12月初吃了一次,然后验出怀孕了,这次有胎心胎芽了都已经 希望宝宝能健康足月出生
  • 估计累的,多休息
    q1438559484253 发表于 2016-01-27 15:14
    <br/>我只是吃了几贴中药 10月流产吃了一次 11月吃了一次 12月初吃了一次,然后验出怀孕了,这次有胎心胎芽了都已经 希望宝宝能健康足月出生
    奥,借鉴了,我也找中医看一下去,调养一下身体,想要宝宝,正能量,满满的!
  • 忆寒 发表于 2016-01-27 15:17
    <br/>奥,借鉴了,我也找中医看一下去,调养一下身体,想要宝宝,正能量,满满的!
    好中医狠重要 最好找有口碑的
    q1438559484253 发表于 2016-01-27 15:14
    <br/>我只是吃了几贴中药 10月流产吃了一次 11月吃了一次 12月初吃了一次,然后验出怀孕了,这次有胎心胎芽了都已经 希望宝宝能健康足月出生
    我俩月流产的,宝宝也有胎心啥的,可是不知道啥原因忽然大出血,去医院,医生以为流了给我做了内检又去做b超,宝宝还在,保胎一周,回家一周,宝宝就走了,现在还没有调节好心情!所以你的是正能量,我也加油,宝宝会来的!
    q1438559484253 发表于 2016-01-27 15:18
    <br/>好中医狠重要 最好找有口碑的
    你是哪里的?和我一地吗?我是潍坊的
  • 忆寒 发表于 2016-01-27 15:20
    <br/>我俩月流产的,宝宝也有胎心啥的,可是不知道啥原因忽然大出血,去医院,医生以为流了给我做了内检又去做b超,宝宝还在,保胎一周,回家一周,宝宝就走了,现在还没有调节好心情!所以你的是正能量,我也加油,宝宝会来的!
    你没吃黄体酮保胎么 我知道怀孕就一天一粒黄体酮
  • 忆寒 发表于 2016-01-27 15:21
    <br/>你是哪里的?和我一地吗?我是潍坊的
    我是浙江的
  • 忆寒 发表于 2016-01-27 15:20
    <br/>我俩月流产的,宝宝也有胎心啥的,可是不知道啥原因忽然大出血,去医院,医生以为流了给我做了内检又去做b超,宝宝还在,保胎一周,回家一周,宝宝就走了,现在还没有调节好心情!所以你的是正能量,我也加油,宝宝会来的!
    我现在也比较害怕出现胎停,所以基本吧不做重活 偶尔溜达溜达 不过今天确实走多了 所以还以为是出血
    q1438559484253 发表于 2016-01-27 15:21
    <br/>你没吃黄体酮保胎么 我知道怀孕就一天一粒黄体酮
    我以前不知道,知道怀孕后,还没去医院检查,就出血,都怪自己啥都不懂,所以格外后悔,几乎以泪洗面,加油!相信我自己,也相信每位宝妈!
  • 忆寒 发表于 2016-01-27 15:26
    <br/>我以前不知道,知道怀孕后,还没去医院检查,就出血,都怪自己啥都不懂,所以格外后悔,几乎以泪洗面,加油!相信我自己,也相信每位宝妈!
    没有腹痛么,出血是连续出血还是怎么样啊 大出血?
    q1438559484253 发表于 2016-01-27 15:27
    <br/>没有腹痛么,出血是连续出血还是怎么样啊 大出血?
    没有疼,去超市逛回来,就感觉流血了,就和月经一样,就当时去医院了,也许也和那庸医有关,去了她以为我流产了,我也不懂,她就说给我检查,拿着鸭嘴钳给我检查,很疼,后来做b超孩子还在,就保胎,哎,真心后悔啊!
  • 忆寒 发表于 2016-01-27 15:31
    <br/>没有疼,去超市逛回来,就感觉流血了,就和月经一样,就当时去医院了,也许也和那庸医有关,去了她以为我流产了,我也不懂,她就说给我检查,拿着鸭嘴钳给我检查,很疼,后来做b超孩子还在,就保胎,哎,真心后悔啊!
    看来还是得小心翼翼,我也是逛的有点久 不过还好不是阴道出血
    q1438559484253 发表于 2016-01-27 15:32
    <br/>看来还是得小心翼翼,我也是逛的有点久 不过还好不是阴道出血
    嗯,下次我会好好注意,也希望我的宝宝健康的回来,
  • 哈哈,有过同样的遭遇,便秘,太干屁股有血
  • 看着你的帖子 十月流了 十二月流了 现在九周?是保胎成功了?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复