在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于输卵管造影

• 姐妹们,我今天去做了输卵管造影,整个过程一点都不疼,我看网上说,做造影输卵管通则不痛,痛则不通,这是真的么?
    讨论区
  • 我过程中也不痛,但是通而不畅,昨天刚做了导丝介入。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那导丝介入费用有多少?还用住院么?
  • jamie5205 发表于 2016-01-27 19:41
    <br/>我过程中也不痛,但是通而不畅,昨天刚做了导丝介入。
    那导丝费用有多少?能报销么?还用住院么?
  • 我是米小朵 | 备孕中
    哆小莉 发表于 2016-01-27 19:46
    <br/>那导丝费用有多少?能报销么?还用住院么?
    插管疼吗?
  • 我是米小朵 发表于 2016-01-27 20:33
    <br/>插管疼吗?
    就是有一点点涨涨的、酸酸的感觉,再没其他的感觉了
  • 哆小莉 发表于 2016-01-27 19:46
    <br/>那导丝费用有多少?能报销么?还用住院么?
    我在上海和平看的,自费,加药品3000不到。不麻醉不住院,做好休息半小时就走人
  • jamie5205 发表于 2016-01-27 20:37
    <br/>我在上海和平看的,自费,加药品3000不到。不麻醉不住院,做好休息半小时就走人
    谢谢,了解
  • 我是米小朵 | 备孕中
    哆小莉 发表于 2016-01-27 20:35
    <br/>就是有一点点涨涨的、酸酸的感觉,再没其他的感觉了
    插管没感觉吗?哎呀好害怕
  • 我做的时候一点感觉也没有 结果一侧通而不畅 一侧通而极不畅
  • jamie5205 发表于 2016-01-27 20:37
    <br/>我在上海和平看的,自费,加药品3000不到。不麻醉不住院,做好休息半小时就走人
    和平是造影用的是碘油还是碘水造影?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复