在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 在播种网天天看帖,今天孕6周,12.17末日,排卵大概在30-1号,14日早早孕试纸r弱粉红,官方报告Hcg210,好多宝妈一直担心早早孕试纸怎么没有强阳。先将我的试纸情况分享给大家,一般hcg隔天隔三天翻倍都属于正常,按照1.14的检查报告分享。一般早早孕试纸阳,就是对照线的一半,Hcg 在1000-2000之间,之后的颜色都介于阳深一点,早早孕试纸强阳,一般上6000以上,之后翻倍需要尿液稀释,hcg太高,反而会变阳,所以这个时候不要用晨尿。我在1.26晚上测出强阳,不是晨尿,深于对照线。1.24下午测出阳,各种担心,所以宝妈们如果一直阳不要担心,可以跟我一样翻倍计算下。hcg是自己跟自己比,对照别的宝妈没用。
    讨论区
  • 你这hcg是抽血做的,还是你自己算出来的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和亲同末次,哈哈,昨天复查hcg20840,孕酮19.32,孕酮降点,大夫给开的黄体酮打针
  • 楼主试纸照片分享一下吧
  • 我要孕气 发表于 2016-01-27 12:39
    <br/>你这hcg是抽血做的,还是你自己算出来的?
    自己算的,隔天翻倍算
  • 宝马妈啊 发表于 2016-01-27 12:40
    <br/>我和亲同末次,哈哈,昨天复查hcg20840,孕酮19.32,孕酮降点,大夫给开的黄体酮打针
    你的宝宝着床早,我估计是12-13号,13号有着床褐色分泌物出来。
  • 只有你一个 发表于 2016-01-27 12:49
    <br/>自己算的,隔天翻倍算
    那你应该抽个血去证实一下。
  • 只有你一个 发表于 2016-01-27 12:51
    <br/>你的宝宝着床早,我估计是12-13号,13号有着床褐色分泌物出来。
    可是我昨天做b超,只看到孕囊,其他什么也看不到,我想等60天左右再去照
  • Sleepycc 发表于 2016-01-27 12:47
    <br/>楼主试纸照片分享一下吧
    1.16  1.18 1.19<br/>
  • Sleepycc 发表于 2016-01-27 12:47
    <br/>楼主试纸照片分享一下吧
    昨天的强阳,在刚测好5分钟明显深于对照线<br/>
  • 宝马妈啊 发表于 2016-01-27 12:52
    <br/>可是我昨天做b超,只看到孕囊,其他什么也看不到,我想等60天左右再去照
    看到胎心起码hcg5万以上,最好有10万,另外b超不要随便照,对宝宝还是有影响。我会到60天之后再去。
  • 只有你一个 发表于 2016-01-27 12:54
    <br/>昨天的强阳,在刚测好5分钟明显深于对照线<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/93ab63651f3fa44e5c26f640d9623635278963.jpg
    谢谢宝妈,加深很好呢。
  • 只有你一个 发表于 2016-01-27 12:56
    <br/>看到胎心起码hcg5万以上,最好有10万,另外b超不要随便照,对宝宝还是有影响。我会到60天之后再去。
    我是因为肚子疼,一直有褐色分泌物,所以没办法,只能照看看,先确定宫内
  • 我要孕气 发表于 2016-01-27 12:52
    <br/>那你应该抽个血去证实一下。
    在计算范围就不抽血,我在贫血临界值,感觉血好珍贵。我的分享可以参考。
  • Sleepycc 发表于 2016-01-27 12:57
    <br/>谢谢宝妈,加深很好呢。
    刚开始也天天纠结,然后逛各种论坛,研究翻倍和试纸情况,因为我处于贫血临界点,后期就没抽血,觉得能加深,宝宝应该在发育的。
  • 宝马妈啊 发表于 2016-01-27 12:57
    <br/>我是因为肚子疼,一直有褐色分泌物,所以没办法,只能照看看,先确定宫内
    嗯嗯嗯,你安心躺床上。不要太累,心态要好。我备孕3年才怀上。
  • 只有你一个 发表于 2016-01-27 13:00
    <br/>嗯嗯嗯,你安心躺床上。不要太累,心态要好。我备孕3年才怀上。
    恩,我一直卧床保胎,咱们一起加油吧,宝宝很坚强的
  • 宝马妈啊 发表于 2016-01-27 12:57
    <br/>我是因为肚子疼,一直有褐色分泌物,所以没办法,只能照看看,先确定宫内
    亲,你查的怎样了啊?
  • chencaiyan 发表于 2016-01-27 13:32
    <br/>亲,你查的怎样了啊?
    怎么了亲
  • 宝马妈啊 发表于 2016-01-27 14:18
    <br/>怎么了亲
    我也是有两天褐色的分泌物现在卧床保胎,你什么时候去复查啊?
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复