在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我,排卵期出血了怎么办

• 我是一个多囊患者,服用达英35三个月了,昨天是用完三个月后第一次去看排卵情况,结果是左侧内件几个约0.3-0.7cm右侧内见数个约0.3-0.9cm及约1.2乘1.0cm卵泡回声,医生说让我明天再去医院监测卵泡有没有长大,可是从前天开始我就排卵期出血了,今天的出血量比较多,颜色深红,我这怎么办才好呢,请各位姐妹支招啊
    讨论区
  • 日夜思语 发表于 2016-01-27 10:53
    <br/>有可能是药物造成的,你的这个多囊不算太大可以通过中药下阴排毒调理达英副作用太大的
    吃药的3个月都没有什么问题,月经正常,这个月刚停就这样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也出血过 然后卵泡也涨了 出血结束的时候卵泡涨到1.9了
  • luckybabysunny 发表于 2016-01-28 10:40
    <br/>我也出血过 然后卵泡也涨了 出血结束的时候卵泡涨到1.9了
    你好,那你有没怎么治疗呢,我连续两个月排卵期出血了,
  • 我没治疗 后来不出血就同房了 已经测出好孕了
  • 我上上个月卵泡都想到19了然后也是出血了,后来吃药调了一个月,这月促排了。
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    luckybabysunny 发表于 2016-01-31 11:31
    <br/>我没治疗 后来不出血就同房了 已经测出好孕了
    亲爱的你出血量如何?出血了几天?我也出血了,而且今天强阳转弱,结果爱爱完出血更多,我已经无语了。看了西医西医说不管,中医中医说不管,但是我觉得有影响啊
  • 你这个还么排卵吧。不能说是排卵期出血。
  • q1449580069278 发表于 2016-02-02 12:36
    <br/>亲爱的你出血量如何?出血了几天?我也出血了,而且今天强阳转弱,结果爱爱完出血更多,我已经无语了。看了西医西医说不管,中医中医说不管,但是我觉得有影响啊
    我出血的时候没排卵,然后血停了3天排的卵,才同房的。
  • luckybabysunny 发表于 2016-02-02 15:21
    <br/>我出血的时候没排卵,然后血停了3天排的卵,才同房的。
    我也是没有出血才同房的,这两天在用试纸检测排卵
  • mickey555 发表于 2016-02-02 13:31
    <br/>你这个还么排卵吧。不能说是排卵期出血。
    也许是,我老是不知道到底多久排,这久都在用排卵试纸
  • q1449580069278 发表于 2016-02-02 12:36
    <br/>亲爱的你出血量如何?出血了几天?我也出血了,而且今天强阳转弱,结果爱爱完出血更多,我已经无语了。看了西医西医说不管,中医中医说不管,但是我觉得有影响啊
    我第三天出血量多一点,但是也不算大,没血了才爱爱的
  • 小熙@ 发表于 2016-01-31 11:58
    <br/>我上上个月卵泡都想到19了然后也是出血了,后来吃药调了一个月,这月促排了。
    医生让我下个月去促排
  • luckybabysunny 发表于 2016-01-31 11:31
    <br/>我没治疗 后来不出血就同房了 已经测出好孕了
    太棒了
  • 戭蕞羙啲傷 发表于 2016-01-31 11:28
    <br/>你好,那你有没怎么治疗呢,我连续两个月排卵期出血了,
    医生都没有开药了,她说观察看
  • 雨后阳光,独爱 发表于 2016-02-02 16:06
    <br/>也许是,我老是不知道到底多久排,这久都在用排卵试纸
    定期去监测看看
  • 雨后阳光,独爱 发表于 2016-02-02 16:08
    <br/>医生让我下个月去促排
    就怕下月还排卵期出血,你确定时候提醒医生一下。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-02 17:11
    <br/>就怕下月还排卵期出血,你确定时候提醒医生一下。
    好,只有观察看看
  • mickey555 发表于 2016-02-02 17:11
    <br/>定期去监测看看
    好的
  • 深海里的光线 | 备孕达人(大宝)
    你内膜多少?卵泡还没成熟,应该不会是排卵期出血,估计是因为内膜薄吧<br/>卵泡只要涨起来,内膜就会也涨起来,估计就不会出血了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复