在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,已官方

• 13号排卵,姐妹们帮看下血值低不低,拿结果后医生下班了没得看
    讨论区
  • 恭喜楼主怀孕了,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438528471386 | 备孕中
    q1447233624900 发表于 2016-01-27 09:34
    <br/>恭喜楼主怀孕了,接好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • w1438528471386 发表于 2016-01-27 09:35
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    恩,接住好孕了,亲也好好的
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜你,接好孕啦
    落叶潇湘521 发表于 2016-01-27 09:40
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你好孕
  • famousmonkey | 备孕中
    接好孕,顺便问下,我16号排卵,28号去抽血能测出是否怀孕么?时间够么?
    w1450171181467 发表于 2016-01-27 09:40
    <br/>恭喜你,接好孕啦
    传你好孕
  • w1438528471386 发表于 2016-01-27 09:45
    <br/>传你好孕
    好的,謝谢
    famousmonkey 发表于 2016-01-27 09:44
    <br/>接好孕,顺便问下,我16号排卵,28号去抽血能测出是否怀孕么?时间够么?
    你可以先用试纸测,测出有印的话,就可以去抽血了,传你好孕
    w1438528471386 发表于 2016-01-27 09:47
    <br/>你可以先用试纸测,测出有印的话,就可以去抽血了,传你好孕
    谢谢试纸还没有显示。听说血液会比试纸显示早,所以想去抽血看看。
    famousmonkey 发表于 2016-01-27 09:48
    <br/>谢谢试纸还没有显示。听说血液会比试纸显示早,所以想去抽血看看。
    这个也不一定,有些会着床晚,你可以再等两天再去
    w1438528471386 发表于 2016-01-27 09:51
    <br/>这个也不一定,有些会着床晚,你可以再等两天再去
    好的,谢谢宝妈,希望能接您的好孕
  • 恭喜!接宫内好有!接健康猴宝!
  • 隔天抽血看翻倍
    s1817549532 发表于 2016-01-27 09:59
    <br/>恭喜!接宫内好有!接健康猴宝!
    传你好孕
  • w1438528471386 发表于 2016-01-27 09:40
    <br/>传你好孕
    谢谢宝妈
  • 恭喜恭喜,接宝妈宫内健康好孕棒
  • 我是排卵后13天153,医生说太低,让复查
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复