在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍慢,害怕去医院抽血,看试纸颜色这大概有多少数值???

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    看最后一个大概数值

最佳答案

大豆儿妈 查看完整内容

自己和自己比,受精卵着床的时间不一样啊,宝宝个体发育也有差异。我怀大宝时,60天了有胎芽没胎心,我自己坚信宝宝没有问题,后来验血说是才40多天,现在儿子4周半了,聪明健康。要相信宝宝,相信自己!
    讨论区
  • 大豆儿妈 | 备孕中
    自己和自己比,受精卵着床的时间不一样啊,宝宝个体发育也有差异。我怀大宝时,60天了有胎芽没胎心,我自己坚信宝宝没有问题,后来验血说是才40多天,现在儿子4周半了,聪明健康。要相信宝宝,相信自己!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该有2000左右了吧?
  • 挚愛 | 备孕达人(大宝)
    你几号排卵的,第一次验血是多少?
  • 挚愛 发表于 2016-01-27 10:09
    <br/>你几号排卵的,第一次验血是多少?
    提起来都是泪,第一次20,隔三天90,又隔五天350,这一个星期了,不敢去医院
  • valenciayy | 备孕达人(二宝)
    可是看你试纸颜色加深的很好啊!
  • valenciayy 发表于 2016-01-27 11:56
    <br/>可是看你试纸颜色加深的很好啊!
    我第三次抽完血,医生都建议药流了,心里真是害怕
  • 我觉得你加深的挺好的啊,干嘛药流啊
  • 健康宝贝926 发表于 2016-01-27 12:05
    <br/>我觉得你加深的挺好的啊,干嘛药流啊
    9天从20-350,医生说胚胎不好,所以这次吓得不敢去
    囱囱家 发表于 2016-01-27 11:58
    <br/>我第三次抽完血,医生都建议药流了,心里真是害怕
    换家医院问问大夫,去找那种专门看保胎的大夫!
    囱囱家 发表于 2016-01-27 11:58
    <br/>我第三次抽完血,医生都建议药流了,心里真是害怕
    换家医院问问大夫,去找那种专门看保胎的大夫!
  • valenciayy 发表于 2016-01-27 16:34
    <br/>换家医院问问大夫,去找那种专门看保胎的大夫!
    亲,看的就是生殖科
  • 小小羊长的胖 | 备孕中
    加深了,挺好的
    囱囱家 发表于 2016-01-27 16:36
    <br/>亲,看的就是生殖科
    嗯嗯  我的意思是,有的医院的某个大夫就是以保胎出名的。
  • 你加深很好啊,翻倍也好,你自己算隔天翻倍就好了
  • valenciayy 发表于 2016-01-27 17:19
    <br/>嗯嗯  我的意思是,有的医院的某个大夫就是以保胎出名的。
    嗯,谢谢亲,我打听一下
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-27 17:54
    <br/>你加深很好啊,翻倍也好,你自己算隔天翻倍就好了
    跟我一起的都几万了,我还这样,真是担心
  • 目测2、3000
  • 大概2000左右,按照我自己试纸颜色和血值结果,不过你翻倍是有点慢,我21号42,27号2200差不多,你还是去医院再抽血看看吧,看看其他有名医生
  • 囱囱家 发表于 2016-01-27 19:27
    <br/>跟我一起的都几万了,我还这样,真是担心
    自己和自己比啊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复