在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位姐妹帮忙看看

• 本来和医生预约1月27号建卡,己及各项检查,结果25号早上出现状况,身上出现少量褐色液体,马上上医院挂急症找医生做常规彩超,下面附上彩超单,劳驾各位姐妹帮忙看看,因为我不懂,还有我便秘医生开的药和滋肾育胎丸并叮咛不能劳累,不能走,蹲,己及提重物,多休息,其实我平时做饭只是偶尔做一次,每天都是老公做饭,洗衣服及卫生,哎……从医院回家就一直躺在床上。除了吃吃饭上厕所。
    讨论区
  • 附上彩超单<br/>
  • 不太懂…那你多躺躺,少走路
  • 我最爱布丁 发表于 2016-01-27 09:08
    <br/>不太懂…那你多躺躺,少走路
    谢谢亲……
  • 胎盘低置,楼主要卧床好好休息,不要提东西,能卧床尽量卧床,看看慢慢胎盘能不能长上去,胎盘低置主要怕出血
  • 淡紫青香 | 备孕中
    这个只能多躺,不提重物,少下蹲
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-01-27 09:46
    <br/>胎盘低置,楼主要卧床好好休息,不要提东西,能卧床尽量卧床,看看慢慢胎盘能不能长上去,胎盘低置主要怕出血
    嗯……谢谢亲,从回家就每天躺。
  • 我一朋友也是胎盘长得低,请假三个月,躺家里,动都不敢动,上厕所都流血,后来孩子自己爬上去了,五个多月才没流血!现在孩子快三岁了,长得很结实!别怕,多躺!是你的孩子不会跑,不是你的留也留不住!对孩子要有信心!
  • 淡紫青香 发表于 2016-01-27 09:52
    <br/>这个只能多躺,不提重物,少下蹲
    好的,谢谢亲……
  • angelazy49 发表于 2016-01-27 10:17
    <br/>我一朋友也是胎盘长得低,请假三个月,躺家里,动都不敢动,上厕所都流血,后来孩子自己爬上去了,五个多月才没流血!现在孩子快三岁了,长得很结实!别怕,多躺!是你的孩子不会跑,不是你的留也留不住!对孩子要有信心!
    谢谢亲……期待我宝贝健康平安顺利的成长,胎盘快快长上来
  • 胎盘低置啊,卧床吧,看后期能不能长上来,低置容易出血,长不上来估计得刨腹产了,能躺着就别活动了
  • 如意开心 发表于 2016-01-27 10:20
    <br/>谢谢亲……期待我宝贝健康平安顺利的成长,胎盘快快长上来
    加油!宝宝会和妈妈有感应的!
  • angelazy49 发表于 2016-01-27 17:05
    <br/>加油!宝宝会和妈妈有感应的!
    嗯……谢谢亲
  • 如意开心 发表于 2016-01-27 17:26
    <br/>嗯……谢谢亲
    现在几个月了
  • 现在情况怎么样了?
  • 晓児 | 备孕中
    楼主现在还在用造造吗,我想问问你之前发的备孕处方有用吗?我想试试,期待你能看见
  • 656032287 | 备孕达人(大宝)
    楼主的宝宝应该3-4岁了吧!今天才看到,谢谢你的药方。
  • s5994973239 | 备孕中
    亲在吗……你是用了药方怀孕的吗
  • 唐陈陈 | 备孕中
    不要怕,我怀老大试管婴儿,从建卡开始,胎盘低,前置胎盘 ,边缘化,医生说百分之九十八会出血,我到都没有出血。不过不能有性生活,胎盘低的性生活危险不小心要出血,所以我一直忌到生后四个月
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复