在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11绒促,13检测已排的姐妹们都怎么样了

• 今天14天了,姨妈日,早孕白板,姨妈还没来,唉,难过
    讨论区
  • 月经没有来,大家都有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生日种苗 发表于 2016-01-27 07:50
    <br/>月经没有来,大家都有希望
    不知道怎么过年了,心情低落
  • 测试多次一个杠月经还没有来
  • 再接猴宝 发表于 2016-01-27 07:53
    <br/>不知道怎么过年了,心情低落
    我也是心情极度低落
  • 监测卵泡涨的怎么样?多大排的?
  • 我10打破卵针12号检测已排,今天白板,你有没有吃黄体酮胶囊?
  • 669110942 发表于 2016-01-27 10:23
    <br/>我10打破卵针12号检测已排,今天白板,你有没有吃黄体酮胶囊?
    吃了,今天晚上就吃完了,大夫说药物停了后一周内如果没好孕就会来姨妈
  • 祝福琛琛 发表于 2016-01-27 09:49
    <br/>监测卵泡涨的怎么样?多大排的?
    涨得挺好,也排了,还是三个,还害怕多胎呢,现在倒好,一个没中
  • 再接猴宝 发表于 2016-01-27 13:35
    <br/>吃了,今天晚上就吃完了,大夫说药物停了后一周内如果没好孕就会来姨妈
    是啊我是昨晚上吃完今天停药,也不知道能不能怀上估计没希望
  • 我是11打针,14号检测已排,吃的孕酮片,已经停药4天了,早早孕白板,姨妈也不来……
  • 我12曰排卵。今天27曰还没来月经。菩萨保佑我好孕吧。
  • 浅浅初荷岚丶 | 备孕中
    跟你一样,我今天秀儿测到水印,大卫也有但是很浅很浅,不知道是不是咋胡,明天继续测
  • 生日种苗 发表于 2016-01-27 14:00
    <br/>我12曰排卵。今天27曰还没来月经。菩萨保佑我好孕吧。
    亲你也是12排卵?我也是也不孕月经也没来
  • 669110942 发表于 2016-1-27 19:10
    <br/>亲你也是12排卵?我也是也不孕月经也没来
    <br/><br/>等等吧。也许我们这个月都好孕了。
  • 生日种苗 发表于 2016-01-27 19:19
    <br/><br/><br/>等等吧。也许我们这个月都好孕了。
    希望吧
  • 669110942 发表于 2016-01-27 13:36
    <br/>是啊我是昨晚上吃完今天停药,也不知道能不能怀上估计没希望
    大夫说如果没怀孕,停药一周内会来月经
  • 再接猴宝 发表于 2016-01-27 20:32
    <br/>大夫说如果没怀孕,停药一周内会来月经
  • 今天早上测试还是白板,估计彻底没戏了
  • 28号月经来袭,促排再次失败
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复