在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸到底准不准?

• 每个月试纸都能测到强阳,但是b超没有优势卵泡,试纸难道不准吗。
    讨论区
  • 雯暖亮 | 备孕中
    这不是强阳吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四叶草615 | 备孕中
    试纸有时候也是不准的
  • 雯暖亮 发表于 2016-01-26 22:29
    <br/>这不是强阳吧
    刚测出来的时候两个杠差不多,
  • 四叶草615 发表于 2016-01-26 22:33
    <br/>试纸有时候也是不准的
    估计是的,每个月都竹篮打水一场空
  • 雯暖亮 | 备孕中
    胥大宝 发表于 2016-01-27 00:01
    <br/>刚测出来的时候两个杠差不多,
    这个不是得等十分钟以后看才准吗
  • 雯暖亮 发表于 2016-01-27 06:53
    <br/>这个不是得等十分钟以后看才准吗
    做b超只有小卵泡
  • 雯暖亮 | 备孕中
    胥大宝 发表于 2016-01-27 09:10
    <br/>做b超只有小卵泡
    我都不去做了B超了,每次去都说没有日子不对,时间短之类的
  • 雯暖亮 | 备孕中
    我这个月5,6天你这样的印子开始挺深后来就变这样了,我也没去医院看,不想看顺其自然吧
  • 自从做了试管后我才知道排卵试纸只能测到一个峰值!具体有没有排卵,是不是空泡,卵泡质量好坏试纸是测不出来的,这也许就是为什么每月测到强阳还结合b超来安排同房都没有怀的原因之一吧!
  • 我从来没有测出过………是不是买到假货了…
  • 你这是阳,不是强阳
  • 这个不算强阳。强阳是下面的线颜色很深
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    请为我开一扇窗 发表于 2016-01-27 16:47
    <br/>自从做了试管后我才知道排卵试纸只能测到一个峰值!具体有没有排卵,是不是空泡,卵泡质量好坏试纸是测不出来的,这也许就是为什么每月测到强阳还结合b超来安排同房都没有怀的原因之一吧!
    虽然试纸测不出卵泡好不好,但应该可以测到有没有排卵吧
  • kathy810420 | 备孕中
    楼主这不是强阳,颜色比较浅。楼主买半定量排卵试纸吧
  • q1452501417163 发表于 2016-01-30 16:46
    <br/>你这是阳,不是强阳
    两天差不多,我以为就是的,
  • 橘子啊 发表于 2016-02-02 13:59
    <br/>虽然试纸测不出卵泡好不好,但应该可以测到有没有排卵吧
    大卫倒是有漂亮的强阳,希望卵泡好
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复