在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天绒促10000单位,不知何时会排卵

• 吃了两个月的中药,这个月11号来例假后,医生给我促排,因为我去看医生是一个礼拜一次,所以我18号,也就是月经第七天才开始吃来曲,每天一片,吃五天!昨天25号,月经14天卵泡监测,右卵巢有3.7×3.6×3.1囊性无回声区,PS:这个是不是卵泡长太大了,上个月阴超都没有,然后左卵巢有一个2.1×1.9×1.6的优势卵泡,内膜只有0.6,昨天医生没给我打绒促,让回去赶紧吃补佳乐,让我今天下午再做一次看看会不会自己排,今天去又做了卵泡监测,右卵巢的囊性无回声区变小了,左卵巢的卵泡大了,2.2×2.1×1.7,内膜0.7,医生说变圆了,然后给打了10000单位绒促,让明天,大后天同房,第一次促排没经验,各位姐妹们,10000单位绒促要多久才会代谢完啊,希望下月例假前能测到双杠!大家一起宫内好孕哈!
    讨论区
  • 花絮而已 | 备孕中
    怎么没人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计7天左右,体质不一样也有10天的
    neverdingding 发表于 2016-01-27 17:24
    <br/>估计7天左右,体质不一样也有10天的
    好的,谢谢!
  • 我今天打的一万,医生让明后天安排同房!今天下午测排卵试纸强阳,打算晚上安排一下!希望我们一起好孕
  • 梦涵→_→ | 备孕中
    姐妹们,一起加油!我们可以的
    YL猴宝来 发表于 2016-01-27 20:12
    <br/>我今天打的一万,医生让明后天安排同房!今天下午测排卵试纸强阳,打算晚上安排一下!希望我们一起好孕
    嗯,大家一起好孕
    梦涵→_→ 发表于 2016-01-27 20:27
    <br/>姐妹们,一起加油!我们可以的
    嗯,要相信自己
  • 我今天第八天,还没代谢完。20号中午打的10000绒促。
  • 花絮而已 发表于 2016-01-27 20:42
    <br/>嗯,大家一起好孕
    一起好孕
    药罐子55 发表于 2016-01-28 21:41
    <br/>我今天第八天,还没代谢完。20号中午打的10000绒促。
    看来真的看个人体质了
  • YL猴宝来 发表于 2016-01-27 20:12
    <br/>我今天打的一万,医生让明后天安排同房!今天下午测排卵试纸强阳,打算晚上安排一下!希望我们一起好孕
    亲,好孕了吗?
  • 玫瑰的五月 发表于 2016-03-25 16:50
    <br/>亲,好孕了吗?
    还没测,你呢
  • 我还早,我今天才打的绒促,我看你和我一样医生让明天后天晚上同房,我本来想今天晚上也安排,医生说没用,所以问下你
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复