在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素正常的,高兴

• 11月查泌乳素的时候85,医生让我复查。说下次检查前要静坐半小时,早点休息。昨天查了泌乳素12,在正常范围,所以一次的结果不代表什么,亲们不要被吓到了。调整好心态!
    讨论区
  • 我第一次查高了一倍 医生让我做ct 吓死了 后来知道我激素不在月经期查的 让我月经的时候再查一下 无语了 我们这医生不大负责任 希望我也能像你一样幸运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小喵喵miao | 备孕中
    萍斌棒 发表于 2016-01-26 22:11
    <br/>我第一次查高了一倍 医生让我做ct 吓死了 后来知道我激素不在月经期查的 让我月经的时候再查一下 无语了 我们这医生不大负责任 希望我也能像你一样幸运
    我是月经第二天查的激素,就是泌乳素高了,医生就让我单查泌乳素复查,说一次不代表什么,说如果还是高就考虑做核磁共振,哪知道昨天按医生说的抽血,居然正常了,泌乳素任何时候都可以检查,不需要月经期检查。
  • 小喵喵miao 发表于 2016-01-26 22:43
    <br/>我是月经第二天查的激素,就是泌乳素高了,医生就让我单查泌乳素复查,说一次不代表什么,说如果还是高就考虑做核磁共振,哪知道昨天按医生说的抽血,居然正常了,泌乳素任何时候都可以检查,不需要月经期检查。
    吃早饭没有?我每次都是月经期去查的~空腹
  • sayers1230 | 备孕达人(大宝)
    泌乳素任何时候都可以查的 不一定要月经期 我月经第3天查28 月经第6天查38 今天月经结束了 医生说再让我抽两次 当中要静坐半小时 报告等明天出来 但医生还是先开了生麦芽和炒麦芽 让我泡水喝
  • 小喵喵miao | 备孕中
    w1443358527687 发表于 2016-02-04 21:45
    <br/>吃早饭没有?我每次都是月经期去查的~空腹
    我是下午查的
  • sayers1230 发表于 2016-02-05 13:55
    <br/>泌乳素任何时候都可以查的 不一定要月经期 我月经第3天查28 月经第6天查38 今天月经结束了 医生说再让我抽两次 当中要静坐半小时 报告等明天出来 但医生还是先开了生麦芽和炒麦芽 让我泡水喝
    生麦芽怎么吃
    t1455358673472 发表于 2016-02-21 14:09
    <br/>生麦芽怎么吃
    生麦芽和熟麦芽一起泡水喝
    love慧慧 发表于 2016-02-21 14:09
    <br/>生麦芽怎么吃
    就和熟麦芽一起泡水喝
  • sayers1230 发表于 2016-02-21 14:10
    <br/>生麦芽和熟麦芽一起泡水喝
    生麦芽和熟麦芽直接泡水喝吗?要不煮
    久伴ta。 发表于 2016-03-29 20:15
    <br/>生麦芽和熟麦芽直接泡水喝吗?要不煮
    医生当时是让我泡茶喝的
  • sayers1230 发表于 2016-03-29 20:16
    <br/>医生当时是让我泡茶喝的
    哦,你现在正常了没,怀孕了没?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复