在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月人流手术的姐妹你们打算什么时候备孕?

• 我是12月22号药流的,1月号第一次月经!一切正常,不知道什么时候可以备孕
    讨论区
  • linlin2383 | 备孕中
    我12月29号清宫,准备休息半年

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439442225205 | 备孕中
    咱俩一天!我打算四月分要!你呢
  • 大猫夫人 | 备孕中
    我上月14号手术的,到现在姨妈还没来,估计要等到2月份备孕了。
  • Flowery | 备孕中
    我也是12月流的,打算年后全面查下后再计划
  • 小新啊子 | 备孕中
    最好间隔6个月
  • 12月8号清宫,1月11号来了一次月经,我从清宫后开始喝中药调理身体,医生说再来两次月经就可以备孕了,大概3月月经来了以后就可以了!
  • 星星快回来 | 备孕中
    12月4号清的,30号和1月28来月经,明天去查激素六项,顺利的话年过完后再来一次月经就备战
  • 星星快回来 | 备孕中
    12月4号清的,30号和1月28来月经,明天去查激素六项,顺利的话年过完后再来一次月经就备战
  • wztayu 发表于 2016-01-29 16:07
    <br/>12月4号清的,30号和1月28来月经,明天去查激素六项,顺利的话年过完后再来一次月经就备战
    我与你同一天清宫,我1月21号才来一次月经,你都两次了,我胎停两次了,不敢备孕,要等检查全面了再考虑
  • 我1.27胎停药流的,现在不确定完全干净了没。你们药流后肚子偶尔还疼吗?
  • 12月20日药流,23日清宫,准备修养一年半,跟猴宝无缘了,错开鸡年,准备生个狗宝宝。
  • q1448094688875 发表于 2016-01-29 20:21
    <br/>我1.27胎停药流的,现在不确定完全干净了没。你们药流后肚子偶尔还疼吗?
    你去打比超看看,没流干净的话不要拖久了,自己受罪
  • q1448094688875 发表于 2016-01-29 20:21
    <br/>我1.27胎停药流的,现在不确定完全干净了没。你们药流后肚子偶尔还疼吗?
    宫缩,要痛
  • q1450878958729 发表于 2016-01-29 23:40
    <br/>12月20日药流,23日清宫,准备修养一年半,跟猴宝无缘了,错开鸡年,准备生个狗宝宝。
    我年龄大了等不起
  • 宝贝,你好。 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 传好孕
    最起码半年以后要
  • Brightmoon糖 | 产后(二宝)恢复期
    我打算过一年在怀孕 因为2015年一年就人流两次 所以得好好歇歇
  • q1452225664986 发表于 2016-01-30 08:06
    <br/>你去打比超看看,没流干净的话不要拖久了,自己受罪
    今天b超了,干净了,
  • q1448094688875 发表于 2016-01-31 13:15
    <br/>今天b超了,干净了,
    你几天复查的?药流后有吃什么药,我是25号药流的,这几天一直有血,没有干净
  • 大猫夫人 发表于 2016-01-26 14:44
    <br/>我上月14号手术的,到现在姨妈还没来,估计要等到2月份备孕了。
    咱俩一样,不过我来姨妈了,下个月准备要孩子
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复