在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周,尾巴骨开始疼了,怎么回事

• 现在8周了,从7周开始,尾巴骨就开始疼了。走路也会疼。有没有一样的姐妹?
    讨论区
  • 我是腰疼,什么姿势都不舒服!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑容女王258 发表于 2016-01-26 10:56
    <br/>我是腰疼,什么姿势都不舒服!
    我也是,胃口也不舒服,干呕天天的
  • 7周了是不是hcg涨的很慢呀?
  • 我也疼,但休息之后就会好,坐久了或走路多了都会疼
  • 这是累的,或长时间坐的,我前段时间疼几天没事了
  • 缺钙,医生说的。。。
  • q1441148246771 发表于 2016-01-26 14:01
    <br/>缺钙,医生说的。。。
    那我是不是得吃点钙片啦
  • 花娘娘驾到 发表于 2016-01-26 11:30
    <br/>7周了是不是hcg涨的很慢呀?
    不知道诶,我是四周去查过一次1399,然后大夫说,肚子不疼,不流血,就不用去医院
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-01-26 14:00
    <br/>这是累的,或长时间坐的,我前段时间疼几天没事了
    白天我也坐,晚上回家就躺着,估计是缺乏运动
  • tj耗耗 发表于 2016-01-26 14:02
    <br/>不知道诶,我是四周去查过一次1399,然后大夫说,肚子不疼,不流血,就不用去医院
    那还挺好的,
    <br/>那我是不是得吃点钙片啦
    亲可以少量慢慢开始吃点,我也是想起来就吃两片,大概一周两次,具体吃多少你可以咨询下你建档的大夫,也可以多吃些高钙的食物
    <br/>那我是不是得吃点钙片啦
    不过你刚刚怀孕补钙片有点早,建议食补
  • q1441148246771 发表于 2016-01-27 07:15
    <br/>亲可以少量慢慢开始吃点,我也是想起来就吃两片,大概一周两次,具体吃多少你可以咨询下你建档的大夫,也可以多吃些高钙的食物
    好滴,谢谢亲哦
  • 正常孕反的一种。我5周就开疼,严重的时候躺下翻身都有困难。现在10+5仍然疼,只不过没有那么厉害了。
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    看了亲的孕囊,我觉得是男孩。
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    亲测出怀孕之前有些什么症状啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复