在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后没清宫已经28天了还没来月经,你们都是多久来月经的?跪求菩萨娘娘们,保佑我让我快点来月经吧

• 如题
    讨论区
  • 我之前生化后一个半月才来的姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨蛋小姐1111 | 备孕中
    我40天呢
  • jinjin0907 | 备孕中
    我两个月来的。
  • 楼主是多久自然流产的?
  • 大猫夫人 | 备孕中
    44天了,还没来。em08上周五去检查,内膜太薄,吃一周的黄体酮后再看看情况。
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    我12.19自然流产,1.20来第一次姨妈,颜色鲜红
  • 薇安安 发表于 2016-01-26 13:34
    <br/>楼主是多久自然流产的?
    12月29号自然流产
  • 我44天来月经,量超多!
  • Hibabe123 发表于 2016-01-26 18:09
    <br/>我12.19自然流产,1.20来第一次姨妈,颜色鲜红
    羡慕快点来月经
  • 我四十多天了,还不来
  • 我21天来月经怎么回事啊
  • 我45天来的
  • w1453011290725 发表于 2016-01-26 21:08
    <br/>我44天来月经,量超多!
    我26天来,也是量超级多,跟大出血似的,吓死我了。你有去看医生吗,医生怎么说呢
  • 感谢各位神仙的保佑,我第30天来了月经,感谢
  • q1451841749663 发表于 2016-01-30 10:24
    <br/>我26天来,也是量超级多,跟大出血似的,吓死我了。你有去看医生吗,医生怎么说呢
    没去看,我也来了月经,量也不少,是不是内膜厚量都很多?
  • 今天带大宝去理发,回来就发烧,全家都数落我,说我把孩子冻着了,我的心啊,哎求菩萨娘娘快点让宝贝好起来吧,这大过年的孩子生病心里怪堵的慌
  • q1451841749663 发表于 2016-01-30 10:24
    <br/>我26天来,也是量超级多,跟大出血似的,吓死我了。你有去看医生吗,医生怎么说呢
    正常啊,在排淤血!
  • guoguoguaile 发表于 2016-01-30 17:09
    <br/>没去看,我也来了月经,量也不少,是不是内膜厚量都很多?
    不知道呢,我第七天基本没流血了,今天第八天突然又流了点,哎....因为我出血量大,医生给我照了阴超,说没问题。可能是淤血吧
  • w1453011290725 发表于 2016-02-05 01:14
    <br/>正常啊,在排淤血!
    亲,你也是吗?有吃什么补血吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复