在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?这辈子还能有孩子吗?

• 老公身体不太好,尽心尽力照顾了三年,刚恢复的好些,准备这个月开始怀孕,又病了,我已经33了,真的受不了了…… 心里真的累
    讨论区
  • 期待猴宝8899 | 备孕中
    xiaomaifaya 发表于 2016-01-26 09:45
    <br/>谢谢你!抱抱
    加油,一切都会好的
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    要不就试管吧,唉,总归快些
  • summerfubaby 发表于 2016-01-26 09:55
    <br/>要不就试管吧,唉,总归快些
    谢谢你!
  • 要养好身体先哦,让你先生多锻炼
  • 如果你老公身体短时间内毫不了,还不如直接做试管。毕竟你的年纪也等不起。
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-26 15:47
    <br/>如果你老公身体短时间内毫不了,还不如直接做试管。毕竟你的年纪也等不起。
    是的 谢谢你
  • 病好后,双方做个体检,听医生的,能要赶紧要
  • wjhnmj 发表于 2016-01-28 23:43
    <br/>病好后,双方做个体检,听医生的,能要赶紧要
    谢谢你,目前还没有敢给父母说,怕我妈心脏受不了,其实我觉得我的心脏都快受不了了。
  • 叶菓子 发表于 2016-01-26 10:19
    <br/>要养好身体先哦,让你先生多锻炼
    谢谢!
  • 晚上来了月经,又一次崩溃!
  • 不好意思,按错了点了个赞,身体是革命的本钱,没了健康其他都扯蛋,先把病养好
  • 杨小花猪 发表于 2016-01-30 20:11
    <br/>不好意思,按错了点了个赞,身体是革命的本钱,没了健康其他都扯蛋,先把病养好
    谢谢!希望咱们都幸福!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复