在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?这辈子还能有孩子吗?

• 老公身体不太好,尽心尽力照顾了三年,刚恢复的好些,准备这个月开始怀孕,又病了,我已经33了,真的受不了了…… 心里真的累
    讨论区
  • 什么病啊
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-25 22:48
    <br/>什么病啊
    血压和血糖很高,造成那方面功能下降,前天又是因为太忙碌,脑出血,快崩溃了!
  • xiaomaifaya 发表于 2016-01-25 22:58
    <br/>血压和血糖很高,造成那方面功能下降,前天又是因为太忙碌,脑出血,快崩溃了!
    你真幸福,当妈妈了,真是打心眼想恭喜你,虽然我们素不相识。
  • xiaomaifaya 发表于 2016-01-25 23:00
    <br/>你真幸福,当妈妈了,真是打心眼想恭喜你,虽然我们素不相识。
    test
  • 抱抱~好好锻炼身体
  • 先让他锻炼身体…
  • 我最爱布丁 发表于 2016-01-26 08:21
    <br/>先让他锻炼身体…
    谢谢,我觉的自己等不起了,我都三十多了,越往后生孩子越难。
  • 年轻人坚持运动,作息规律,好快调过来的,你还不算大,别灰心,我比你还大呢,虽然一次次失败都继续努力,大家一起加油
  • 小茵儿 发表于 2016-01-26 08:33
    <br/>年轻人坚持运动,作息规律,好快调过来的,你还不算大,别灰心,我比你还大呢,虽然一次次失败都继续努力,大家一起加油
    谢谢你!
  • xiaomaifaya 发表于 2016-01-25 22:58
    <br/>血压和血糖很高,造成那方面功能下降,前天又是因为太忙碌,脑出血,快崩溃了!
    吓死人,高危病
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-26 08:52
    <br/>吓死人,高危病
    确实是!
  • 期待猴宝8899 | 备孕中
    首先身体健康,多锻炼锻炼,身体健康了心情放松了好孕自然来,加油,相信每个女人都是可以做母亲的,祝你先生早日康复,祝你们早日有个宝贝
  • 期待猴宝8899 发表于 2016-01-26 08:56
    <br/>首先身体健康,多锻炼锻炼,身体健康了心情放松了好孕自然来,加油,相信每个女人都是可以做母亲的,祝你先生早日康复,祝你们早日有个宝贝
    谢谢,这种关心真的让我很感动,这几天崩溃的情绪逐渐好转了一点,愿你的猴宝宝早日来到你身边。
    xiaomaifaya 发表于 2016-01-26 08:59
    <br/>谢谢,这种关心真的让我很感动,这几天崩溃的情绪逐渐好转了一点,愿你的猴宝宝早日来到你身边。
    加油,我们一起努力,相信我们都会幸福!虽然可能我们经历了别人想不到的事情,可我们拥有的不一定别人会有。相信自己,加油
  • 期待猴宝8899 发表于 2016-01-26 09:12
    <br/>加油,我们一起努力,相信我们都会幸福!虽然可能我们经历了别人想不到的事情,可我们拥有的不一定别人会有。相信自己,加油
    看了你的回复我真的都想放声大哭,你一定是一个善良的人,老天会善待每一个好人,会将一个最聪明健康的天使送到你身边!
    xiaomaifaya 发表于 2016-01-26 09:15
    <br/>看了你的回复我真的都想放声大哭,你一定是一个善良的人,老天会善待每一个好人,会将一个最聪明健康的天使送到你身边!
    亲,做女人真的不容易,特殊情况下承受的压力很大!有压力的我们不用太坚强的,想发泄一下就发泄一下吧!最起码哭是每个人都具备的条件,压力大的时候说一说,哭出来就没事了,人生最难的不就哭嘛,哭完了收拾好心情继续新的生活。别伪装自己的心情,我们自己真的骗不了自己的,发泄不丢人,人生中两种泪:一是委屈的泪,二是感动的泪!
  • 期待猴宝8899 发表于 2016-01-26 09:22
    <br/>亲,做女人真的不容易,特殊情况下承受的压力很大!有压力的我们不用太坚强的,想发泄一下就发泄一下吧!最起码哭是每个人都具备的条件,压力大的时候说一说,哭出来就没事了,人生最难的不就哭嘛,哭完了收拾好心情继续新的生活。别伪装自己的心情,我们自己真的骗不了自己的,发泄不丢人,人生中两种泪:一是委屈的泪,二是感动的泪!
    从人性来说,我们都不愿意主动放弃一段感情,但是现实的生活又是那么活生生的摆在眼前,其实我们还没有结婚,是准备等房子装修好办,谁想就发生了这样的事情。
    xiaomaifaya 发表于 2016-01-26 09:29
    <br/>从人性来说,我们都不愿意主动放弃一段感情,但是现实的生活又是那么活生生的摆在眼前,其实我们还没有结婚,是准备等房子装修好办,谁想就发生了这样的事情。
    跟着心走吧,问问自己的内心想法
  • 期待猴宝8899 发表于 2016-01-26 09:44
    <br/>跟着心走吧,问问自己的内心想法
    谢谢你!抱抱
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复