在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月18日末次月经,怀孕时间有跟我差不多的么,进来讨论下

• 我是12月18日末次月经,1月21日发现的怀孕,去医院验血,测出孕酮29,HCG是1383,算高算低啊?正常么?姐们们有跟我怀孕时间差不多的么?大家一起讨论一下,来来来

讨论区
  • 我12月20号的月经,这个月18号测出怀孕,今天强阳了!
  • 我也是跟你同一天姨妈日的,我有吃达芙通药属于保胎的,希望宝宝健康的成长
  • q1433500448478 | 备孕中
    ciciheart 发表于 2016-01-25 16:55
    <br/>我也是12.18末日月经,在该来月经的日子来了一下褐色分泌物,我以为是来月经的前兆,带了两天卫生巾发现怎么血没下来,又等了两天还是没来,后来上周日买了个早孕试纸测,双杠,后来一直没流血了,就没管了,准备这周五去医院检查看看,主要是想看看疤痕,因为我一胎是剖的,和看看着床的位置。我觉得只要你身体没什么异样,就没必要老查血吧
    我也剖的 现在2年半了  你多长时间了 我12.20的末次
  • 好孕来9999 | 备孕中
    ciciheart 发表于 2016-01-25 16:55
    <br/>我也是12.18末日月经,在该来月经的日子来了一下褐色分泌物,我以为是来月经的前兆,带了两天卫生巾发现怎么血没下来,又等了两天还是没来,后来上周日买了个早孕试纸测,双杠,后来一直没流血了,就没管了,准备这周五去医院检查看看,主要是想看看疤痕,因为我一胎是剖的,和看看着床的位置。我觉得只要你身体没什么异样,就没必要老查血吧
    我就是左小腹时不时疼一下  其他的没啥反应  正常么?
    幸福的静子 发表于 2016-01-25 17:30
    <br/>我也是跟你同一天姨妈日的,我有吃达芙通药属于保胎的,希望宝宝健康的成长
    是医生给你开的么?你孕酮低?
    ciciheart 发表于 2016-01-26 08:53
    <br/>我是12.18末月经,现在40天不到吧,我是右边有时会疼下,应该正常吧。不过昨晚被我公公气的要吐血,现在疼的频率高了
    怀孕不能生气的  对宝宝不好啊
  • 我12月23号末次月经!昨天去官方了!
  • 12月8号的月经
  • 我末次月经是12月8日,孕酮和HCG正常。但是最近一直有少许褐色分泌物。第一胎,好担心。在吃滋肾补胎丸保胎。有人有过这样的情况吗?
    不再恋旧 发表于 2016-01-26 14:41
    <br/>我12月23号末次月经!昨天去官方了!
    孕酮和HCG咋样
    xiechuanshu 发表于 2016-01-26 15:32
    <br/>12月8号的月经
    测孕酮和HCG了没
    水彩年华 发表于 2016-01-26 17:00
    <br/>我末次月经是12月8日,孕酮和HCG正常。但是最近一直有少许褐色分泌物。第一胎,好担心。在吃滋肾补胎丸保胎。有人有过这样的情况吗?
    医生给你开的药么?
  • 好孕来9999 发表于 2016-01-26 17:16
    <br/>孕酮和HCG咋样
    拍个照片你看看!应该都正常!<br/>
  • 回复 好孕来9999
    <br/>测孕酮和HCG了没
    <br/><br/>测过了,hcg4334  孕酮39.5
  • 咱俩同一天的姨妈,同一天验的血,我孕酮8.02,HCG187,大夫说孕酮低。我的HCG翻倍还可以,在家吃黄体酮呢。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复