在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天医生说我这样的情况不用请假休息

• 今天怀孕满两个月了,去医院复查,因为以前胎停流产过四次,然后我要求医生给我开请假条,医生居然说我又不是干体力活的,在办公室上班有多累,我说我一直都有流血都不用休息吗?医生很不情愿的开给我,让我一下子思想都被颠覆了,还好他不是我们领导!!!亲们有这样的情况吗?
    讨论区
  • 亲真是正能量呀!自己觉得有必要请假肯定得请,不要管那么多,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Flowery | 备孕中
    这样的医生我也是醉了.....找别的医生试试看?
  • 断断续续褐色,医生很自然的开了两周的。
  • 叮叮精灵 | 备孕中
    PaoPao@ 发表于 2016-01-25 16:53
    <br/>亲真是正能量呀!自己觉得有必要请假肯定得请,不要管那么多,
    哎,单位就是要医院开的证明,谁知道医生这样说,我从来没遇到过这样说话的医生,把我都弄糊涂了!
    Flowery 发表于 2016-01-25 16:59
    <br/>这样的医生我也是醉了.....找别的医生试试看?
    想到熬过这个月,建卡就换医院,这医生还是省医的专家,妇科主任呢,直接无语了!
  • 叮叮精灵 发表于 2016-01-25 17:07
    <br/>哎,单位就是要医院开的证明,谁知道医生这样说,我从来没遇到过这样说话的医生,把我都弄糊涂了!
    别理那种不替病人想的医生,好好养着,宝宝最重要
    翩翩起舞的梦 发表于 2016-01-25 17:05
    <br/>断断续续褐色,医生很自然的开了两周的。
    有道德的医生!
    PaoPao@ 发表于 2016-01-25 17:12
    <br/>别理那种不替病人想的医生,好好养着,宝宝最重要
    嗯,才不和他计较呢,只是觉得太奇葩了!
  • Flowery | 备孕中
    叮叮精灵 发表于 2016-01-25 17:08
    <br/>想到熬过这个月,建卡就换医院,这医生还是省医的专家,妇科主任呢,直接无语了!
    那你就直接休假算了,总之不工作最后好
  • yehh99 | 备孕达人(二宝)
    直接休假,自己要重视上
    Flowery 发表于 2016-01-25 17:29
    <br/>那你就直接休假算了,总之不工作最后好
    嗯嗯,大事要紧!
    yehh99 发表于 2016-01-25 18:31
    <br/>直接休假,自己要重视上
    嗯,自己身体伤不起!
  • 绾绿 | 备孕中
    奇葩。不知道我们多想要宝宝。有个宝宝多珍惜。医生太不负责任了
    绾绿 发表于 2016-01-25 19:53
    <br/>奇葩。不知道我们多想要宝宝。有个宝宝多珍惜。医生太不负责任了
    是啊,对于他们来说我们只是个数据和结果,所以我们自己要强大,不要被医生给欺骗了
  • 恭喜你~你四次流产后有做全套检查吗?我也是四次了,沾沾你的喜气
    小马头 发表于 2016-01-26 09:50
    <br/>恭喜你~你四次流产后有做全套检查吗?我也是四次了,沾沾你的喜气
    做了,但是我们这里没有广州上海那些专业,也没检查出什么问题,心态重要吧!
  • 你就换个医生说你有点咖啡色、需要休息就开了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复