在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12月24号左右的姐妹们集合咯

• 升级论文

有没有差不多时间的姐妹,大家一起来聊聊现在的近况,因为人在国外还没有去官方,想等回国再查,ZZY纸又只剩两张了,每一张都是省着用,所以特别想和差不多时间的姐妹们一起聊聊身体变化等…
    图是1月24号验的ZZY,已经秒红了…
    备孕第三个月中的奖,这个月去买了一张头奖有100亿人民币的奖票,只中了个小奖,结果隔了两天发现中了肚子里的这个大奖,也值…
    总结下吧,还是得放松心情,头胎是第一个月就中奖了,因为当时预算半年,心情也很放松没压力,没想到结婚那个月就中了,所以这次备孕信心满满,结果两个月没中对我打击也很大,加上和老公都是聚少离多,在一起机会也很少,每次都很有压力,希望一次就中,反而一而再的失利,没想到这次中了…心情很重要,这次和老公带着大宝到处旅行过圣诞过元旦,所以可能心情也挺好的,对受孕也有帮助…
    打算过完年去香港验血,二胎了,希望凑个好字,也许有些人理解不了,但是我吧就是强迫症,就是想凑一对,就是完美主义想要一对,希望老天能眷顾我,赐我一个乖宝贝让我凑一对吧…
    有没有差不多时间的宝妈,可以加个好友,建个群,希望一起走过接下去的250天
    讨论区
  • 去香港验血需要预约吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都没有差不多日子的么,不知道大家有啥孕反没有,我是还没有一点反应
  • 同12.24末次 我也已经怀了~去医院抽血的  我是第一个月备孕就中了~  现在每天身上都不太舒服~
  • 我也是12.24末次,1月7日排卵。第一个月备孕就成功,希望来个猴妹凑成好
  • 哄哄快来! 发表于 2016-01-25 22:35
    <br/>同12.24末次 我也已经怀了~去医院抽血的  我是第一个月备孕就中了~  现在每天身上都不太舒服~
    我还没什么反应
  • w1450544248989 发表于 2016-01-25 22:45
    <br/>我也是12.24末次,1月7日排卵。第一个月备孕就成功,希望来个猴妹凑成好
    我也是6-7排,还没去医院验血,等回国再查
  • 恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕
  • 清香百合123 | 备孕中
    恭喜,接你的好孕棒,希望下一个好孕就是我。
  • 10号排卵,也打算过完年去香港验,希望凑个好字,你大卫试纸好明显啊,我的现在还没有强阳<br/>
  • w1439477783962 发表于 2016-01-25 23:20
    <br/>10号排卵,也打算过完年去香港验,希望凑个好字,你大卫试纸好明显啊,我的现在还没有强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/0b5f9d13421d6fdf4d249860c91d64e0709934.jpg
    你比我晚排卵呀,你头胎是女孩么
  • Q_baby 发表于 2016-01-25 23:44
    <br/>你比我晚排卵呀,你头胎是女孩么
    嗯,头胎女儿,二胎想来个儿子,凑好,你呢
  • 好红!恭喜楼主。希望自己也能快点好孕
  • 恭喜 接宫内健康好孕
  • w1439477783962 发表于 2016-01-25 23:47
    <br/>嗯,头胎女儿,二胎想来个儿子,凑好,你呢
    我也是
  • 薇笑唯美 | 备孕达人(大宝)
    w1439477783962 发表于 2016-01-25 23:20
    <br/>10号排卵,也打算过完年去香港验,希望凑个好字,你大卫试纸好明显啊,我的现在还没有强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/0b5f9d13421d6fdf4d249860c91d64e0709934.jpg
    我的也是感觉都不加深了<br/>
  • 薇笑唯美 发表于 2016-01-26 04:42
    <br/>我的也是感觉都不加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/bbf7e1228e44bc8d08a7cc56e97067b7734098.jpg
    几号排卵啊
  • Q_baby 发表于 2016-01-26 01:36
    <br/>我也是
    希望我们都如愿
  • 薇笑唯美 发表于 2016-01-26 04:42
    <br/>我的也是感觉都不加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/bbf7e1228e44bc8d08a7cc56e97067b7734098.jpg
    大卫加深慢吧
  • 各位宝妈雌二醇和hcg都多少
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复