在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次监测,月经第八天

• 月经第八天,卵泡怎么这么快?
    讨论区
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    你今天去监测了啊?怎么那么大了啊!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

给你开补内膜的药没?你这内膜不够厚,要补
    你测过试纸是什么情况没
  • 没有开补内膜的,去的医院没破卵针了,要去别的医院。明天再去监测一下。我一天吃两片来曲唑,可能对药物敏感吧。
  • 排卵试纸,刚测,弱弱阳,刚看到印
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-01-24 20:09
    <br/>你今天去监测了啊?怎么那么大了啊!!
    嗯,上午一次,下午有测了一次。
  • 内膜好着哩,卵泡太快,不同步了~~
  • 花漾~ 发表于 2016-01-24 20:17
    <br/>内膜好着哩,卵泡太快,不同步了~~
    我也感觉泡泡长得好快!没打破卵针,不知道会拍不会。
  • 小猴崽来不? 发表于 2016-01-24 20:18
    <br/>我也感觉泡泡长得好快!没打破卵针,不知道会拍不会。
    不要担心,内膜薄也有怀的~
  • 花漾~ 发表于 2016-01-24 20:21
    <br/>不要担心,内膜薄也有怀的~
    不打破卵针,我怕不排,有什么好方法吗?
  • 小猴崽来不? 发表于 2016-01-24 20:22
    <br/>不打破卵针,我怕不排,有什么好方法吗?
    不懂了~呵呵~我是打了破卵针,排了没怀~
  • 花漾~ 发表于 2016-01-24 20:23
    <br/>不懂了~呵呵~我是打了破卵针,排了没怀~
    希望我们过年都好孕。
  • 小猴崽来不? 发表于 2016-01-24 20:24
    <br/>希望我们过年都好孕。
    是的呢~
    小猴崽来不? 发表于 2016-01-24 20:24
    <br/>希望我们过年都好孕。
    跳绳,但是有些人没用,还是打针保险,明天看看内膜情况,我感觉有点薄,试纸才是弱弱阳吗?
  • 8天这么大,你不会记错日子了把
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    真羡慕啊!我周期九天去测,卵泡才是7*6,都不知道能不能长!
  • 美丽心情365天 发表于 2016-01-24 22:11
    <br/>真羡慕啊!我周期九天去测,卵泡才是7*6,都不知道能不能长!
    我吃的有促排药来曲唑
  • 聊素沂 发表于 2016-01-24 21:15
    <br/>8天这么大,你不会记错日子了把
    没有,可能对促排药太敏感了。
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-01-24 20:49
    <br/>跳绳,但是有些人没用,还是打针保险,明天看看内膜情况,我感觉有点薄,试纸才是弱弱阳吗?
    嗯,试纸都光想看不到。刚有印,可能我吃达英,促黄体都降到二点多。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复