在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促过的姐妹,帮我看看!

• 同志们,11号促排的,到底啥时候测早早孕有效呀呀呀呀呀!
    21号开始,连着测了四天了,早早孕都是中队长,捉急死了!
    怕秀儿不准,今天上午换用大卫测了也是红红两条杠。
    有经验的姐妹,帮我看看!
    讨论区
  • 颜色好深啊...你打了多少绒促?代谢完了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寻找猴哥 发表于 2016-01-24 18:18
    <br/>颜色好深啊...你打了多少绒促?代谢完了吗
    1万,不知道呀。按理说都打了第十三天了,应该代谢完了吧?而且就算没代谢完,也不至于还那么深吧?
  • 爱心妈妈1
    应该是代谢完了,一般9天左右代谢完
  • 小鱼等宝宝 发表于 2016-01-24 18:20
    <br/>1万,不知道呀。按理说都打了第十三天了,应该代谢完了吧?而且就算没代谢完,也不至于还那么深吧?
    那你去医院验个血官方一下,免得一直提心吊胆自己吓自己。应该好孕了吧
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-24 18:21
    <br/>应该是代谢完了,一般9天左右代谢完
    嗯,我也觉得应该好了吧?这么深有可能绒促前就已经中奖了?打绒促那天没测前三天查到的优质卵泡排了没,直接打的。
  • 寻找猴哥 发表于 2016-01-24 18:23
    <br/>那你去医院验个血官方一下,免得一直提心吊胆自己吓自己。应该好孕了吧
    准备这周四去,时间稍长点,保险点。给我看的那个专家很难约。第一次备孕,第一次促排,一点经验都没有。
  • 小鱼等宝宝 发表于 2016-01-24 18:26
    <br/>准备这周四去,时间稍长点,保险点。给我看的那个专家很难约。第一次备孕,第一次促排,一点经验都没有。
    嗯。好的。祝你一切顺利~
  • 寻找猴哥 发表于 2016-01-24 18:27
    <br/>嗯。好的。祝你一切顺利~
    谢谢姐们
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    应该有了,颜色很深呢,如果是代谢没有完的话,不应该这么深
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-01-24 18:29
    <br/>应该有了,颜色很深呢,如果是代谢没有完的话,不应该这么深
    嗯,我也这么想,大卫也很深,保佑保佑
    而且你最近几天是呈加深状态,
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-01-24 18:29
    <br/>而且你最近几天是呈加深状态,
    是的,比21号深多了
    小鱼等宝宝 发表于 2016-01-24 18:29
    <br/>嗯,我也这么想,大卫也很深,保佑保佑
    一定是中了,希望接你好孕!恭喜
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-01-24 18:51
    <br/>一定是中了,希望接你好孕!恭喜
    谢谢!
  • 中了。传我吧。我也是11号促的。
  • 生日种苗 发表于 2016-01-24 19:23
    <br/>中了。传我吧。我也是11号促的。
    你怎么样了?代谢完了吗?
  • 有人吗吗吗?
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    不会是双胞胎吧!
  • 我想猴猴 发表于 2016-01-24 20:13
    <br/>不会是双胞胎吧!
    不会吧?我不是多囊,那天检测也就一个优质卵泡。不过这颜色好深…
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复