在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超回来,53条又胎芽无胎心,医生说胎停,咋办?姐妹们还要等吗?

• 如题,我还有机会吗?有我这样的吗,真的是要死的的心都有了!
    讨论区
  • 再等等,过一周再去超,另外查下孕三项

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢,亲!
  • 才50多天再等等啊,不要那么轻易放弃
    <br/>有很多60多天才看到的呢
  • 李梦龙 发表于 2016-01-26 10:03
    <br/>才50多天再等等啊,不要那么轻易放弃
    <br/>有很多60多天才看到的呢
    谢谢亲!但是医生说了都有胎芽了,没有胎心就是胎停啊!认命了
  • 歪歪妞来 | 备孕中
    如果月经周期准就没必要了,如果周期长可以等等。
  • q1433488594502 发表于 2016-01-26 10:05
    <br/>如果月经周期准就没必要了,如果周期长可以等等。
    我周期倒是不准,但是这次我是促卵的,我也不懂啊
  • 看胎芽多少毫米了
  • 磨颜磨色 发表于 2016-01-26 10:33
    <br/>看胎芽多少毫米了
    17*9呢
  • 我也是53天b超无胎心胎芽,因为促排不存在月经周期问题,医生判断胎停,次日抽血,后天再抽没增长我就放弃了
  • 秋葵黄 发表于 2016-01-26 14:49
    <br/>我也是53天b超无胎心胎芽,因为促排不存在月经周期问题,医生判断胎停,次日抽血,后天再抽没增长我就放弃了
    可怜的抱抱!做手术了吗?
  • 香皂小公主!! 发表于 2016-01-26 15:02
    <br/>可怜的抱抱!做手术了吗?
    周四最后一次看血值,不好马上放弃争取药流
  • 好可惜!你血值好不好,有没有出血呢?之前没有B超吗?
  • 秋葵黄 发表于 2016-01-26 16:16
    <br/>周四最后一次看血值,不好马上放弃争取药流
    我不想药流,我觉的药流太危险了,我打算手术
  • 桔子冰沙 发表于 2016-01-26 17:31
    <br/>好可惜!你血值好不好,有没有出血呢?之前没有B超吗?
    没出血,本来是准备再查个血来,可是医生说意义不大,所以没查
  • 小新啊子 | 备孕中
    再等等吧,你hcg翻倍好吗
  • 香皂小公主!! 发表于 2016-01-26 18:22
    <br/>我不想药流,我觉的药流太危险了,我打算手术
    药流也只是我自己的想法,到时也会参考医生的建议
  • 楼主你怎么样了我的情况和你一样
  • 楼主现在这么样了?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复