在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14周了可以吃卤味吗?

• 从8周开始打了21天保胎针,喝了半个月的保胎中药,以为13周孕吐会消失,结果只好了3天。连续4个晚上吃不下,一直吐今天早饭又吐光了。没办法上午只能去挂水了,到现在只吃了一个花卷一个芦柑。怀孕后一直想吃兔头鸭嘴巴一些有味道的东西,不知道现在能不能吃
    讨论区
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    不要吃兔子肉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你几号末次的啊?我也14周+了
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    卤味是那些卤菜吗?我一直都在吃,一星期吃一次,卤的猪脚、猪耳朵,翅膀
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-01-25 10:18
    <br/>你几号末次的啊?我也14周+了
    10月19号,不过我的月经周期是36天
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-25 10:24
    <br/>卤味是那些卤菜吗?我一直都在吃,一星期吃一次,卤的猪脚、猪耳朵,翅膀
    是自己家做的还是买现成的呢?
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    qianhe 发表于 2016-01-25 10:54
    <br/>是自己家做的还是买现成的呢?
    买的,菜市场现场卤的,但我不敢多吃
  • 14周了你们有没有补钙
  • 为啥不能吃卤味啊<br/>我天天吃自家的卤蛋呢
  • 我是好想吃火锅,昨晚做梦都梦见烫火锅吃,这几天想疯了
  • 什么东西适可而止都可以吃些,主要是能吃得下!
  • 哭的没有了眼泪 发表于 2016-01-25 10:59
    <br/>14周了你们有没有补钙
    买了钙片但是还没有吃。现在天天喝孕妇奶粉和蛋白质粉
  • peerajak 发表于 2016-01-25 11:43
    <br/>什么东西适可而止都可以吃些,主要是能吃得下!
    看到淘宝上的卤味就流口水。算了还是忍忍吧!
  • qianhe 发表于 2016-01-25 12:59
    <br/>买了钙片但是还没有吃。现在天天喝孕妇奶粉和蛋白质粉
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复