在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,我的小猴子应该来了。

• 14号排卵,排卵后一直乳头触疼,前两天胸部胀痛,输卵管位置酸胀的厉害,以为没戏了,跟老公说年后查输卵管,因为备孕半年了,九月生化了,觉得有问题,前天晚上小腹刺痛,觉得又有戏了,昨天大卫和秀儿测出意念灰,今天秀儿加深了,大卫加深不明显,可丽蓝第一次用,应该不会咋呼,光线比较暗,所以不是很清楚,希望继续加深,官方那天我要把经验分享出来。

讨论区
  • 接好孕咯,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜 接好孕
  • s2204159202 发表于 2016-01-24 09:01
    <br/>接好孕咯,恭喜恭喜
    谢谢,希望你也快点好孕。
  • 接你好孕、我ZZY早上也测出了浅浅的印子、希望不是咋呼
  • 恭喜恭喜,祝加深,接好孕
  • q1436453678800 发表于 2016-01-24 09:04
    <br/>接你好孕、我ZZY早上也测出了浅浅的印子、希望不是咋呼
    只要加深就好孕了,希望我们继续加深
  • q1442803334421 发表于 2016-01-24 09:08
    <br/>只要加深就好孕了,希望我们继续加深
    嗯嗯、一起加油
  • 咯叽小兔 发表于 2016-01-24 09:08
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接好孕
    谢谢,一起好孕。
  • 同排,可我还没测出来
  • 心如止水哒 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啦!同排,今天没有测,传我好孕吧
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
  • 心如止水哒 发表于 2016-01-24 09:12
    <br/>恭喜啦!同排,今天没有测,传我好孕吧
    传你好孕,今天可以测了,等开奖的日子太难熬。
  • 恭喜,接好孕
  • Alan. 发表于 2016-01-24 09:11
    <br/>同排,可我还没测出来
    加油,有的人着床晚。
  • 传我吧,同样备孕大半年啦,还没动静
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • s1877066231 发表于 2016-01-24 09:14
    <br/>传我吧,同样备孕大半年啦,还没动静
    传你好孕,我也是备孕半年了,只要不放弃一定能好孕,
  • q1448329745171 发表于 2016-01-24 09:15
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
    嘻嘻,传你好孕。
  • 同排,测了,白板啊。哎!这年咋过啊,备孕两年了
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复