在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,我的小猴子应该来了。

• 14号排卵,排卵后一直乳头触疼,前两天胸部胀痛,输卵管位置酸胀的厉害,以为没戏了,跟老公说年后查输卵管,因为备孕半年了,九月生化了,觉得有问题,前天晚上小腹刺痛,觉得又有戏了,昨天大卫和秀儿测出意念灰,今天秀儿加深了,大卫加深不明显,可丽蓝第一次用,应该不会咋呼,光线比较暗,所以不是很清楚,希望继续加深,官方那天我要把经验分享出来。

讨论区
  • 医生
    恭喜楼主好孕啊
  • 同排 恭喜亲 可我的还是好白 亲 传我好孕吧 好想两道杠啊
  • 接你好孕
  • 闪闪宝儿~ 发表于 2016-01-24 09:19
    <br/>同排,测了,白板啊。哎!这年咋过啊,备孕两年了
    前天我还想这次怀不上,年后去做输卵管检查呢,所以只要身体没问题,肯定会怀孕的。
  • mishely 发表于 2016-01-24 09:22
    <br/>同排 恭喜亲 可我的还是好白 亲 传我好孕吧 好想两道杠啊
    传你好孕啊,你也一定能测到中队长。
  • 小baby·Z 发表于 2016-01-24 09:22
    <br/>接你好孕
    传你好孕,嘻嘻。
  • 我15的,传我好孕吧
  • 我的白板,体温下降,显示姨妈要来了
  • 亲快到肚里来 | 备孕中
    恭喜楼主传我本月宫内好孕
  • 恭喜,传我好孕吧,15排,白板啊!
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-01-24 09:20
    <br/>恭喜楼主好孕啊
    谢谢哦。
  • q1451269401547 发表于 2016-01-24 09:26
    <br/>恭喜,传我好孕吧,15排,白板啊!
    谢谢,传你本月好孕。
  • 亲快到肚里来 发表于 2016-01-24 09:26
    <br/>恭喜楼主传我本月宫内好孕
    传你本月宫内好孕。
  • 1506120wo 发表于 2016-01-24 09:25
    <br/>我的白板,体温下降,显示姨妈要来了
    姨妈不来就有希望。
  • 清颜浅笑 发表于 2016-01-24 09:24
    <br/>我15的,传我好孕吧
    传你好孕。
  • 我宝宝快来呀 | 备孕中
    恭喜恭喜。接好孕!
  • mishely 发表于 2016-01-24 09:22
    <br/>同排 恭喜亲 可我的还是好白 亲 传我好孕吧 好想两道杠啊
    传你好孕,好孕一定到来。
  • 我宝宝快来呀 发表于 2016-01-24 09:31
    <br/>恭喜恭喜。接好孕!
    谢谢,传你好孕哦。
  • 恭喜 接好孕!!!!
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复